Ну, а ты попробуй в 7 часов вечера, проехать по проспекту мира по низу (не по эстакаде) в районе метро ВДНХ, там где много светофоров, поворотов направо и налево, ну и для частоты эксперимента держи перед собой растояния для одной машиныСообщение от electronic
будеши только наблюдать как перед тобой все буду туда-сюда
![]()
Ну если ты вместо них вставил красные может боятся, думают что НЛОСообщение от electronic
![]()

Галерея

будеши только наблюдать как перед тобой все буду туда-сюда 

Ты чего ногой включал поворотник?

Вот такие дела, вообщем лучше не верить таким знакам, а вот тем кто моргает на трассах спасибо, сам всегда моргаю что гаишники. Я редко езжу на далекие растояния (всего пару раз в жизни), но те кто моргает мне хорошо денежек съэкономили
Меня недавно задели немного - водительскую дверь. Машина стояла во дворе, а я был в коммандировке два дня, так вот приезжает гаец. Выходит смотрит и говорит а почему под машиной мокро, если всера сухо было, я ему сказал что машина пару дней стоит. А там на самом деле есть уклон не большой. И мол почему двигатель теплый, а я его ждал полтора часа, на улице +10 С. Вообще я сразу не понял к чему он клонит и денег козлу решил не давать, так как все по честному никого подлога, а он мне в справке указал, что место ДТП не установлено, теперь поеду на разбор и совсем не уверен, что докажу свою правоту. Страховая по такой справке видимо не сделает ремонт. Короче он мне лишний раз доказал что они все пи...ры, а денег я им принципиально страюсь не давать