Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы поворотниками при перестроениях?

Голосовавшие
1325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю это необходимым

1,269 95.77%
  • Нет, это не для меня

56 4.23%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 195

Тема: Ваш ответ 944

1. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Я в "шашечки" не играю и перестроения осуществляю очень плавно, поэтому всегда успеваю включить поворотник! Но ведь это не главное, а главное, чтобы другим не мешать и не лезть нагло. Лично я, если "человек" в пробке нагло лезет в мой ряд без поворотника просто не пускаю. Да, часто доходит до шапошных перебранок, но это моя позиция и менять ее не собираюсь! Т.е. если включил повороник - пропущу в 99% случаев.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

2. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ILay"]
    А бывают ситуации, что включишь поворотник для перестроения. И тут же машинка в зеркале ускоряется чтоб сократить расстояние и не дать тебе перестроиться =(.
    На мой взгляд один из самых "гоблинских" маневров , которым грешат некоторые начинающие водители...
    Из этой же оперы.... когда водитель обгоняемого тобой автомобиля прибавляет скорость, а навстречу фура

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

3. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще интересней было бы знать результаты такого опроса среди водителей машин дороже 50 кбаксов , пацаномабилей и газёлов а также вадителей с 71 ригиона ТУЛА мля
    astra gts 1,6, GL350

4. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Сам почти всегда пользуюсь поворотником, кроме случаев когда надо резко шмыгнуть однако и в этих случаях тоже включаю, но человеку уже от этого не легче, так как поворотник исполняется вместе с маневром но вроде как мигал

Цитата Сообщение от Rasmus
    А бывают ситуации, что включишь поворотник для перестроения. И тут же машинка в зеркале ускоряется чтоб сократить расстояние и не дать тебе перестроиться =(.
    Кстати вот поэтому и включаю в последний момент когда маневр начался. У меня кстати что с поворотником что без хрен влезешь, бодаюсь до последнего и всегда держу очень маленькую дистанцию чтоб морды не совали Ну спорт у меня такой никого не пускать, однако справедливости ради надо сказать что иногда вхожу в положение, но тока под настроение
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    У меня кстати что с поворотником что без хрен влезешь, бодаюсь до последнего и всегда держу очень маленькую дистанцию чтоб морды не совали Ну спорт у меня такой никого не пускать, однако справедливости ради надо сказать что иногда вхожу в положение, но тока под настроение
    Гоблин :P

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elfic
    самоутверждаться чтоль больше негде? а у меня спорт влазить пред такими 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    бодаюсь до последнего
    зачем?... :x

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Кстати вот поэтому и включаю в последний момент когда маневр начался.
    смысл поворотника вообще-то предупредить о манёвре а когда маневр начался, повортник включать смысла уже какраз и нету
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ваш ответ 944

Цитата Сообщение от vsv74
    Прочитал тему о коллеге с р.н. 944. Понимаю автора, но сильно удивило разнообразие мнений. Хотелось бы знать мнение Астроклубовцев о использовании сигналов поворотников при перестроениях.
    Про себя скажу так: - если человек показывает свои намерения поворотником - всегда дам возможность перестроиться, если лезет не включая их - не пропущу. Сам включаю всегда.
    А Вы?
    Та же фигня. Если без поворотников - не пущу! а если включил поворотничек - милости просим

Сам всегда включаю - не затруднительно, с учётом того что на астре они офигительно удобно сделаны.

10. Участник Начинающий Астравод Konata Izumi на верном пути Аватар для Konata Izumi
    Спасибо
    0 / 0
    пользуюсь поворотником постоянно... если дорога ночная и практически пустая, то и мигать бывает некому) пропускаю с поворотником и без него... иногда по вывернутому коллесу понятно что сейчас "полезет".... да ради бога)))) но очень не люблю "непускателей"... жалко чтоли? на три метра дальше от светофора? это смерти подобно?) 8)
    - Девочка, а ты кто?
    - Я добрая фея.
    - А почему с топором?
    - Да настроение что-то не очень...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konata Izumi
    пользуюсь поворотником постоянно... если дорога ночная и практически пустая, то и мигать бывает некому) пропускаю с поворотником и без него... иногда по вывернутому коллесу понятно что сейчас "полезет".... да ради бога)))) но очень не люблю "непускателей"... жалко чтоли? на три метра дальше от светофора? это смерти подобно?) 8)
    В том то и дело что не жалко. Просто если лезет без поворотников - это как будто "я тут один а остальные пох".. Ну вот и мне на него так же пох.

А по колесьям знаете ли не айс. мне и без того есть на что посмотреть в дороге.

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    пользуюсь поворотником постоянно... если дорога ночная и практически пустая, то и мигать бывает некому) пропускаю с поворотником и без него... иногда по вывернутому коллесу понятно что сейчас "полезет".... да ради бога)))) но очень не люблю "непускателей"... жалко чтоли? на три метра дальше от светофора? это смерти подобно?)
    Вот молодец) Всё правильно дурака надо пускать, сам целее будешь.
    Правда раз уж решаешь себя так вести, то придется предугадывать некоторые места, где тремя метрами до светофора не обойдется.
    Очень часто бывает засада на участке дороги с разворотом в частности в о время затора/пробки, когда борзота прорывается по правым рядам и начинает уже непосредственно перед разворотом влезать. А таких тьма. Вот и будешь стоять куковать, дураков считать. А все остальные уедут уже.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Участник Начинающий Астравод Konata Izumi на верном пути Аватар для Konata Izumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    В том то и дело что не жалко. Просто если лезет без поворотников - это как будто "я тут один а остальные пох".. Ну вот и мне на него так же пох.

А по колесьям знаете ли не айс. мне и без того есть на что посмотреть в дороге.
    ну да можно пободаться, помериться... и так утром едешь хочешь спать, впереди целый рабочий день.... еще и на дороге ругаться.... не стоит уподобляться... со стороны смотрится противно и не хочется самому быть таким...

а про развороты... подъезжаешь, ведешь себя уверенно... никто и не полезет перед тобой... ну ествественно если стоять и извиняться далеко не уедешь))))

на дороге ругаюсь только с теми, которые хотят мне въехать в бок))))
    - Девочка, а ты кто?
    - Я добрая фея.
    - А почему с топором?

14. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Ну спорт у меня такой никого не пускать
    Один такой урод мне уже оторвал зеркало...

Сегодня наблюдала такого же импотента (иначе я просто не называю таких людей) на Нексии...ускорялся, не пуская машины с поворотниками и в итоге сам встал в самый стоячий ряд, оставшись позади на десяток машин от всех тех, кого не пустил...И скажи мне, Elfic, в чем смысл???

От таких "упертых спортсменов" отъезжаю подальше...Жизнь и другие ослы научат....
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

15. Участник Начинающий Астравод Konata Izumi на верном пути Аватар для Konata Izumi
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    однажды приятеля один такой не пускал) и так он остервенело это делал что въехал в задний бампер впереди стоящей машине)
    еще я люблю между рядов скользящих.... таких намазанных мылом, протискивающихся))))))) ну до смешного....
    - Девочка, а ты кто?
    - Я добрая фея.
    - А почему с топором?

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Ну спорт у меня такой никого не пускать
    Один такой урод мне уже оторвал зеркало...

Сегодня наблюдала такого же импотента (иначе я просто не называю таких людей) на Нексии...ускорялся, не пуская машины с поворотниками и в итоге сам встал в самый стоячий ряд, оставшись позади на десяток машин от всех тех, кого не пустил...И скажи мне, Elfic, в чем смысл???

От таких "упертых спортсменов" отъезжаю подальше...Жизнь и другие ослы научат....
    знаешь что самое смешное с этими непускателями? они от машин дороше 50тым ойров ссуцца аки дети и пропускают как миленькие, а если и бодаются то достаточно открыть оконо и спросить: мальчик ты там не акуел часом? Сразу делают вид что они смотрят на ворон, знаки, вывески на другой стороне дороги

FUCK FUEL ECONOMY

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    еще я люблю между рядов скользящих.... таких намазанных мылом, протискивающихся)))))))
    Байкеров что ли
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    эт када народ из 2-х полосной дороги 3-х полосную делает... из этой серии

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря меня сложно разозлить,и на дороге я почти не ругаюсь, ну вот когда встречаю таких баранов,ничего с собой сделать не могу

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Migraine_heaD
    эт када народ из 2-х полосной дороги 3-х полосную делает... из этой серии
    Да понял я. Но я считаю это не всегда плохо. Я сам иногда прижимаюсь в рукаве к краю как бы говоря, мол давай, делай третий ряд. И ничего. Появляется третий ряд и мне кажется поток хоть и движется с той же скоростью, но пропускаемость больше. Пробка возможжно рассосется раньше.
    Да и что уж греха таить. Когда затор, я всегда лезу в однополосной дороге делать второй ряд. Как например когда с третьего кольца едешь на Ленинский п-т от центра. Там такой тоннельчик, что невозможно устоять по краю не прошмыгнуть.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    честно говоря меня сложно разозлить,и на дороге я почти не ругаюсь, ну вот когда встречаю таких баранов,ничего с собой сделать не могу
    Ее тоже, просто я смотрел как жена пишет это сообщение и попросил успокоиться и исключить большинство выражений чтобы не забанили

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Да понял я. Но я считаю это не всегда плохо. Я сам иногда прижимаюсь в рукаве к краю как бы говоря, мол давай, делай третий ряд. И ничего. Появляется третий ряд и мне кажется поток хоть и движется с той же скоростью, но пропускаемость больше. Пробка возможжно рассосется раньше.
    Да и что уж греха таить. Когда затор, я всегда лезу в однополосной дороге делать второй ряд. Как например когда с третьего кольца едешь на Ленинский п-т от центра. Там такой тоннельчик, что невозможно устоять по краю не прошмыгнуть.
    я тоже хитрый... а вот она так не делает))) но хоть на меня не ругаеццо)

FUCK FUEL ECONOMY

23. Участник Начинающий Астравод Konata Izumi на верном пути Аватар для Konata Izumi
    Спасибо
    0 / 0
    я должна мегапроспать и мегаопаздывать чтобы например не встать в "очередь" на стрелку а всех объехать и рвануть первой))))) обычно "неси меня ветерок"
    - Девочка, а ты кто?
    - Я добрая фея.
    - А почему с топором?

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Э-э-э-э! Не надо путать разные вещи!

Веришь или нет, но я абсолютно уверен, что я проскакивая по краю однополоски никому не мешаю. Разве что самолюбие чье то страдает, видя как я качусь, а они стоят. Более того. Вливаясь в том конкретном месте с ТТК на Ленинский по большему радиусу из под меня успевают проехать несколько человек, пока я преградил своей машинкой дорогу потоку на главной улице. Так что я даже помогаю товарищам по стоянию в рукаве. Другое дело что я мешаю тем кто едет по дороге, в которую мы вливаемся. Но уж простите.
    А лезть к стрелке это другое дело. Хотя если ты выехала под стрелку и уехала оттуда с максимальной скоростью никому не помешав, то у нормального человека к тебе претензий по большому счету не должно быть. А всякие придурки, которые из принципа никого не пускают на дороге пусть видя тебя захлебнутся желчью. Извините за придурков, придурки

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    я всегда если могу встать вперед всех на стрелку не мешая едущим прямо я на нее встаю... дживу как раз на ленинском и ты представляешь себе с нео повороты на лево) А вот бесит как раз када какойнить му д ак встает в левом ряду вместе с карманом и ждет эту срелку
    хотя может спокойно убрать свою жопу с левого ряда встав перед всеми и никому не мешать

FUCK FUEL ECONOMY

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Разворот на Ленинском при пересечении там где Удальцова вроде - эт жопа. Ждешь долго, горит недолго,желающих тьма.
    Вынуждает одним словом
    Хотя мне там нечасто приходится разворачиваться.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    а я там живу на Новаторов так что приходиццо... немогу ждать пока они перед стрелкой телятся и ждут когда она зеленее станет

FUCK FUEL ECONOMY

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    а я там живу на Новаторов

Да, тут как вариант только или лезть в нагляк или ехать дальше до МакДака и с обратной стороны на Новаторов заезжать, потому что стоять ждать стрелку этак часиков в 6-7 вечера это никаких сил не хватит ни физических ни моральных.

29. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Гоблин
    Да ладно, чего сразу обзываться то

Цитата Сообщение от rezet
    смысл поворотника вообще-то предупредить о манёвре а когда маневр начался, повортник включать смысла уже какраз и нету
    Это только если я собираюсь по нахалке влезть

самоутверждаться чтоль больше негде? а у меня спорт влазить пред такими
    Значит нам лучше не встречаться, а то гаишников долго ждать, в принципе у меня за три года ни одного ДТП, если в бодании проиграл значит проиграл, на аварию я не пойду

Сегодня наблюдала такого же импотента (иначе я просто не называю таких людей) на Нексии...ускорялся, не пуская машины с поворотниками и в итоге сам встал в самый стоячий ряд
    Сам не знаю точно, я сам очень много перестраиваюсь, а вот пускать никого не люблю, если встою в стоячий ряд начинаю отжимать людей в соседнем, блин так я езжу у меня от этого настроение повышается, энергетическая подпитка чтоли, не знаю.... Кстати я нигода не держу такую дистанцию чтобы ко мне можно было залезть, а если держу и ко мне залезли не рыпаюсь, так как сам проспал
    Особенно у меня настроение поднимается когда кто-нибудь подрезал (сам никогда никого опасно не режу) я его потом как следует наказал, заставил учиться тормозить и держать дистанцию

они от машин дороше 50тым ойров ссуцца аки дети и пропускают как миленькие
    Вот это гон, мне настрать на машины, для меня нет разницы между Лексусом, Бэхой или девяткой, я кстати недавно какой-то здоровый Lexus седан бизнес класса тормозить учил он меня сцуко подрезал....

а если и бодаются то достаточно открыть оконо и спросить: мальчик ты там не акуел часом?
    Тоже гон, у меня всегда громко играет мызука и окно я не открываю, не люблю ни с кем на дороге общаться, а если начинают махать руками показывать мол опусти стекло, показываю fuck и отворачиваюсь хотя надо смотреть кто, а вдруг там Валуев, лучше просто отвернуться
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Да ладно, чего сразу обзываться то
    Да я ж полушутя))) О чем собсно смайл :P и говорит.
    Хотя потом посмотрел, для человека с ником Эльфик это наверно вдвойне оскорбительно
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)