Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы поворотниками при перестроениях?

Голосовавшие
1325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю это необходимым

1,269 95.77%
  • Нет, это не для меня

56 4.23%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 195

Тема: Ваш ответ 944

1. Новичок Новичок Роммарио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Включаю поворотник всегда и считаю это правильным.
    А дорогу дуракам тоже уступаю.
    1,6 МКПП, Silver Lighting, Caravan

2. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Люи,за вами едут тоже люди! Не осложняйте им жизнь и себе тоже!На том Свете Все встретимся!!!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

3. Местный Астравод Гузель на верном пути Аватар для Гузель
    ХМАО,Ханты-Мансийск-Пойковский-Нефтеюганск
    Спасибо
    0 / 0
    стараюсь включать всегда)) но не всегда получается,особенно тогда, когда едешь по практически пустой дороге.
    Чорная Astra...
    *612*86

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Когда движение плотное, то всегда включаю поворотник заблаговременно и выключаю только когда типа маневр завершил.
    В пробках всегда стараюсь сочетать просьбу поворотником и умеренную наглость, иначе можно стоять и стоять. А вот вчера утром ехал по правой полосе, движение достаточно интенсивное. Впереди машинка моргает стоит. Ехал моргая секунд 5 в надежде что меня пустят, в итоге газелист сволочной в ответ на мое ускорение ускорился точно также и назло не пустил меня, я не рискнул и уткнулся перед сломавшейся машинкой и ждал машин 15 наверное. Только тогда кто-то пустил.
    Ну а если есть возможность погонять, то часто замечаю, что сначала перестраиваться начинаю и моргаю постфактум уже. То есть по сути моргал, но смысла моргать толком не было. Но стараюсь никого не напрягать на дороге своими перестроениями.
    А вообще часто на дороге бывает, что не моргают, но перестрраиваются быстро и аккуратно. А бывает что моргают, но как раскорячятся.....

5. Участник Астравод Beaver на верном пути Аватар для Beaver
    Спасибо
    0 / 0
    Моргаю при перестроениях только 3 раза ( первое положение рычажка) ИМХО, 3 раза иногда мало бывает, но это уже привычка
    Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
    GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)

6. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Стараюсь включать, но не всегда получаецо (склероз, лень и т.п.)
    Хотя аварийных ситуаций стараюсь избегать.
    А на полупустой и пустой дороге, когда все едут ровненько плавно престраиваюсь без оных.
    Но считаю что поворотниками нужно пользоваться всегда!
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

7. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    Я включаю на автопилоте, а кто не включает тот писька
    +1
    Цитата Сообщение от BUSIK
    толку включать поворотник если всё равно никто не впускает..пока сам не влезешь...все кругом добрые и вежливые
    главное,Еньк, включить поворотник и понаглее влезть! а потом авариечкой маргнуть разок - мол, спасиб длуг!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    главное,Еньк, включить поворотник и понаглее влезть! а потом авариечкой маргнуть разок - мол, спасиб длуг!
    +1!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

9. Участник Астравод saalse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    95% случаев включаю, даже когда один. Если рядом никто не едет, это ещё не значит, что нет пешеходов или припаркованных трогающихся авто.
    Ещё, включая поворотник, я думаю о тех, кого мог не увидеть, например мотоциклист, вылетающий из-за другого автомобиля.

Также без поворотника обычно не пропускаю.

А если в плотном потоке или пробке, чаще сначала начинаю лезть, потом включаю поворотник для тех, кто без повортника не пускает Спасибо говорю, если адекватно пропустили, а не сам выдавил.
    Панорамная GTС 1,8 MT Cosmo Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Когда как.
    Зап...ся по телефону и забыл включить
    Когда опаздываю бывает не включаю.
    А вообще включаю.
    Все автомобили-будующий металлолом

11. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Сам включаю, но тех, кто этого не делает, соблюдая при этом безопасную езду, ху...ми не крою. 8) Гораздо больше бесят те, кто перестраивается "перед носом", ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИК. Охота сказать "Нах...й он мне нужен, твой поворотник?!"
    +1 Включаю практически везде и всегда, даже во дворах где нет машин!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Устроицо шоли на вторую работу на поливалку... я вас научу людей уваать...все будете в одной очереди на ремсонт стоять и бодацо....а поворотнягов у людей на спине нет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    вот интересно согласно опросу все включают поворотники, что то не вериться но да ладно я не об этом?!

Кто из вас в пробке пускает человека который хочет встроиться в ваш ряд с поворотником, а не ускорятся когда видит поворотник в соседнем ряду?!
    Insignia New 2.0D холодильник

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кто из вас в пробке пускает человека который хочет встроиться в ваш ряд с поворотником, а не ускорятся когда видит поворотник в соседнем ряду?!
    Стараюсь всегда пускать, но бывают случаи когда торопишься или думаешь о чем нибудь, то не всегда пропускаю. Но чтобы спецом ускориться - это очень погано, никогда так не делаю.
    Я собствено так езжу, что еду в пробке сохраняя минимум безопасной дистанции, так что наоборот притормаживаю чтобы пропустить, либо просто еду как ехал и получается что не пускаю.
    Явообще считаю, что если человек так делает (ускоряется чтобы не пустить), то это его характеризует как гавно полное.
    Или например стоит пробка. Тебе надо сделать левый поворот и уехать во дворы. Так сволочи не пускают часто, хотя я уеду и они уткнутся в задницу той же машины что и до этого. Смысл вообще бычиться? Или пешеходов не пускают стоя в пробке. Ну не скоты?

15. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    ответы не содержат варианта отражающего как минимум моё мнение...
    А в чем оно заключается, интриган.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от dmitriust
    Хотя аварийных ситуаций стараюсь избегать.
    Фраза на 25 баллов!!!!
    Инетересно есть на дороги люди, которые не избегают аварийных ситуаций?
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Или например стоит пробка. Тебе надо сделать левый поворот и уехать во дворы. Так сволочи не пускают часто, хотя я уеду и они уткнутся в задницу той же машины что и до этого. Смысл вообще бычиться? Или пешеходов не пускают стоя в пробке. Ну не скоты?
    Скоты! И еще какие!

17. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Semenych
    включаю практически при каждом маневре, а вот еси погонять, то на авариечке и спасибо и извините, и повороты во все стороны
    Прикольно...

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Я вообще только АСТРОВОДОВ пропускаю при необходимости,но иногда даю дорогу ущемленным,ведь надо помогать ближнему,ибо ближний поможет тебе!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Я вообще только АСТРОВОДОВ пропускаю

20. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    может лучше провести опрос: шипам да ил нет?
    как то полезнее.. (
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

21. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю предыдущего оратора в части касающейся

Цитата Сообщение от KOC
    я тоже всегда включаю поворотник....
    И из принципа, не пропускаю тех, кто не включает поворотник.
    Кроме того всегда пропускаю выезжающих из "карманов" или поворачивающих налево со встречной, хотя бы одного, но при условии что они включили поворотник и не лезут, нагло отжимая мой пепелац(в таких случаях демонстративно не пропускаю ).

22. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    хоть измигайся,а хитрожопого с поворотником не пущу,а вот буковке "У" даже без поворотника место дам(мы все когда-то начинали).сам иногда не включаю при правом повороте или когда никому не мешаю
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    хоть измигайся,а хитрожопого с поворотником не пущу
    Ого! И как же ты их вычисляешь?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc
    хоть измигайся,а хитрожопого с поворотником не пущу,а вот буковке "У" даже без поворотника место дам(мы все когда-то начинали).сам иногда не включаю при правом повороте или когда никому не мешаю
    а если выбор будет или бить или пропустить? если я включил поворотник то я завершу свой маневр... можно непускать то тогда придется бить 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    И как же ты их вычисляешь?
    Как-как...по хитрой жопе!

26. Участник Начинающий Астравод AVik на верном пути Аватар для AVik
    Спасибо
    0 / 0
    Странно как-то бриффинг складывается Включать-не включать, товарищи должен хоть у кого-то просто работать автопилот? Это всеравно, что по ступенькам идти и спрашивать ноги подымать?? или не подымать????? На этот ответ должент быть ответ однозначен: ДА_ДА_ДА 8) В этом и заключается мастерство вождения, 8) дорогие товарищи
    Важно любить не то, что ты хочешь, а то что имеешь....

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Как-как...по хитрой жопе!
    Ну эт само собой, просто может ещё как нибудь

1. Лично я например, как и большинство остальных, не могу отличить перманентно хитрожопого водилу от водилы, который спешит куда-то и ему не до реверансов. А тебе, я смотрю, прежде чем дождаться что ты пропустишь надо подать просьбу в письменном виде в 3 экземплярах и терпеливо ждать, соизволишь ты или нет
    2. Я не считаю себя суперводителем, но будь уверен, что если я захочу влезть во что бы то нистало перед тобой - я влезу в 8-9 случаях из 10. И все этит твои потуги не пустить будут выглядеть жалко. Потому что ты в конечном итоге поймешь, что тебе твоя машинка дороже.
    а если выбор будет или бить или пропустить?
    Во-во!

3. У меня есть подруга, которая очень хорошо водит, у нее достаточно дорогая машина и она очень любит тонированные авто, так что ты даму в ней 100% не распознаешь. Да и встречаются водилы, у которых стаж под 10 лет, а водят как будто месяц назад из автошколы вышли.

Когда едешь надо найти золотую середину, чтобы не быть хамом но и не быть размазней, потому что если показать что ты пускаешь допустим людей из второстепенной, то они хлынут рекой и сам уже будешь проситься влезть. Одного пустил и поехал.
    При этом не стоит делить на дам, недам, дам но не вам ,водил на дорогих авто и бомбил на шестерках.
    Иногда едешь, пустишь какого нибудь раздолбая, а он отморгается, тебе приятно. А пустишь "даму", так она вид сделает как будто ты ей всю жизнь был должен. Неприятно

28. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

Как красиво сказано, у меня так не получится. Поддерживаю полностью.
    Сам включаю на автопилоте, порой ловлю себя на том, что въезжая в гараж, поворотники включаю.

Попов воскрес!!!

29. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам включаю на автопилоте, порой ловлю себя на том, что въезжая в гараж, поворотники включаю.
    Во-во. Тоже самое, во дворе когда паркуюсь, что самому иногда смешно =)

А бывают ситуации, что включишь поворотник для перестроения. И тут же машинка в зеркале ускоряется чтоб сократить расстояние и не дать тебе перестроиться =(.
    Астра Седан *379** 199

30. Участник Астравод Злой Vadik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у мене что то как то не всегда получается, вернее не успеваю. Движение нынче плотное и сложное и если в манёвр включить время на поворотник, то можно уже и не совершать этот манёвр.
    Astar H 08г. X14XEP Astra G 00г. X12XE

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)