Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Стук спереди

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Стук спереди

Народ, у меня такая беда. На неровной дороге, точнее на длинных "волнах" в момент, съезда в нижнюю точку, когда кузов давит вниз, раздается одиночный металлический стук по кузову, в районе передней подвески, ориентировочно в переднем левом углу. При этом проявляется на скоростях выше 30 км/ч. При этом стук не проявляется ни на неровностях, ни при проезде лежачих полицейских. Был на диагностике у официалов, по заключению - подвеска в идеале. Проверял защиту картера - прикручена "намертво". Что может быть? В поиске нашел много тем про стуки, не симптомы не подходят.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Был на диагностике у официалов, по заключению - подвеска в идеале.
    У меня тоже подвеска в идеале - а стук есть. Если аммо в поряде, смотреть опору-подшипник. если все ок, ну протянуть подрамник, он на сайлент блоках.

з.ы. если реально захочешь избавится от подобного звука - запасиль терпением.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

в районе передней подвески, ориентировочно в переднем левом углу. При этом проявляется на скоростях выше 30 км/ч.
    а мне кажется что стук проявляется и на резких, "высоких" волнах или стыках асфальта. мля, определить что это по звуку невозможно.

3. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Вчера заметил стук при быстром проезде лежачего. Попробовал на следующем - снова удар/стук. Проверил защиту - все ок. Не пойму..

4. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Вчера заметил стук при быстром проезде лежачего. Попробовал на следующем - снова удар/стук. Проверил защиту - все ок. Не пойму..
    такая же хрень!!!!!!
    Цитата Сообщение от Facker
    одиночный металлический стук по кузову, в районе передней подвески, ориентировочно в переднем левом углу.
    вот вот...
    а это не может быть особенностью подвески???? у меня например IDS стоит... стоики то жесткие... не любят быстрых неровностей!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

5. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вы не одни с этим стуком у меня на гребенке с нова стучит
    1,6COSMO МКПП

6. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    у меня что то похожее отписался здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26547

машина 2008 модельного года

вероятнее всего амортизатор
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

7. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    MAXim L.
    спасибо... поеду завтра в км\ч....
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

8. Новичок Новичок Maks174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже был стук, на сервисе всё протянули, не нашли, два ня разбирались, в итоге стук вроде пропал, но ничего они вроде не отремонтировали, через недели две стук опять вылез, полез сам, поддомкратил машину и залез рукой под пружину вытащил оттуда камушек, всё стуков больше нет !!!

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    У меня проблема начинает приобретать постоянный характер.
    Теперь стук появляется и при проезде лежачих полицейских в 8 из 10 случаев. А так же при вхождении в правый поворот, когда как раз нагружается переднее левое колесо.
    Прочитал сегодня пост MAXim L. в теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26547 пришел к выводу, что симптомы совпадают и у меня видимо беда с опорным подшипником.
    Записался в КМ/Ч на диагностику аж на 18 ноября. Почему в КМ/Ч? Потому, что там я попаду к мастеру-приемщику которого знаю и который отнесется к проблеме серьезно.
    За время прошедшее в первого поста, был у 2-х официалов, на диагностике подвески. Оба мастера-приемщика во время пробной поездки неотчетливо (по их словам) услышали стук. В итоге оба раза отдал деньги за то, чтобы в итоге услышать - "Диагностика показала, что подвеска в порядке, что за стук-не знаем, наверно это не подвеска".
    Сейчас подумываю заменить опорный подшипник "за свои" у хорошего неофициала. Но Экзист готов привезти его к ноябрю (не верьте срокам на сайте), у других поставщиков в наличии не нашел.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

10. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Facker

отпишись как решишь проблему
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

11. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    Facker

отпишись как решишь проблему
    +1
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Наконечник поменяй рулевой и все будет ОК, опора стучит поиному и постоянно...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)