!GTC!
А вот среди этих что можно юзать? Я конечно понимаю, что ALPINE, KENWOOD, BLAUPUNKT - это отлично. Но тесть смотрит на эти "шняги". Вот и прошу подсказать, что получше из этих трех.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Не мне! Я не собираюсь портить свой рояль А это тесть в vito свой выбирает. Там (vito) все это удобно. Ну вы можете писать подробнее "что и почему не так в них".
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
ну тада варта симпатишнее всех, но я бы варту не взял, тк их фирмы я только фонарики покупал ...
я на самом деле не понимаю почему не взять что-нить приличное БУ
в этих все будет не так, начиная с того, что качество поганое, и заканчивая тем что все остальное говно ))
но качественная! звук супер! куча настроек и не забывай - процессорная система!
PS еслиб ща покупал другую машину, то не стал ваще заморачиваться с музоном - оч. дорого, но кайфова!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!