Доброго времени суток.
Присматриваюсь к покупке данного автомобиля в комплектации Enjoy. Имею следующие компоненты:ГУ- Ural CDD, усь- DLS RA50, мид- hertz HV165L, СЧ/ВЧ через кросс- morel CDM54/MT23, саб- 12" ЗЯ.
Полазил по поиску но вопросы остались.
Итак:
1. Чтоб не переделывать и не резать панели/двери/стойки достаточно ли будет 2-х полосного фронта+ саб?
1а. Оптимальная ориентация пискунов в уголках двери или их лучше перенести на стойку? Крепить их термоклеем или есть более эстетичные способы?
2. При установке CDD через 1 DIN рамку как обеспечить управление ГУ с кнопок руля (Урал легко обучается на любые ИК переходники). Интересуют различные варианты.
3. Самое интересное.... Что не будет выводиться на дисплей и какие функции БК не будут работать???
3а. Чем это исправляется???
4. возможно ли со штатной магнитолы вывести сигнал на Урал (т.е. он будет использоваться как внешний проц) и с него уже на усь и далее по колонкам?
5. Какие ньюансы и подводные камни могут меня ожидать?
6. При установке звука я лишаюсь гарантии на магнитолу или еще на всю электронику и электрику автомобиля?
Все работы (ВШИ, укладку проводов, настройку системы и пр.) буду делать сам. С паяльником не дружу, поэтому глубокая переделка штатной головы и/или её спаривание с Уралом не предвидеться. Видел фото работ с фальш полом, 88-м среднечастотником в уголке и пр.....
Заранее спасибо.