да добъю, у меня уже 41000 скоро на 3ТО поеду, там и разберёмся, неохота у них в такую жару сидеть 3 часа и ждать пока они там разберутся в чём дело, и разберутся ли вообще....
Вчера позвонил в Лу..дор и спросил насчет прошивки (когда машина тормозит при включенном климате) сказали в понедельник подъедь к 8 утра и все решим, стоить будет от 500-900 в зависимости от ряда причин (на гарантии или нет и др.). А звонил в сраный Дже..сер там вообще сказали вы откуда и типа вам чего делать нечего менять прошивки, которые сделаны на заводе???? (Ждал ответа у них 1 день,чтобы такую х..йню сказали) Так что реклама не реклама, а Лу..дор лучше (вообще разочаровался что машину брал в Дже..сере)
Ну как какая разница???? Я брал авто в этом салоне, а обслуживаться буду в другом, и буду бегать по всему городу что ли???? Я хотел чтобы все в одном месте, а получается как всегда, через ж..пу.[/i]
В общем как выяснилось у самого Луидора нет кузовного ремонта, они перенаправляют машины в Восток Авто, скорее всего делая в последствии свою наценку, так что если кто-то вдруг захочет к ним встать на кузовной за денюжку, то тогда езжайте сразу в Восток-Авто на Бурнаковке, у них а страница в инете есть. Получится и дешевле и быстрее.
Как машину заберу, расскажу свою грустную правдивую историю о том как я делал кузовной ремонт в Луидоре...
ShaatLa
опять же повторюсь ,что нет других кузовных станций с отличной репутацией ?, я уж точно не доверил своё авто " кузавщикам" которым нет даже года , тем более без положительных отзывов
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Мене по безналу предложили только ОД в лице Дженсера, Луидора и БЦРа (они хоть и не ОД ГМа, но кузовной у опелей делают), я тада ещё был не прошаренный, поэтому согласился на безнал...
До этого в БЦРе делали мне водительскую дверь, через пару месяцев я обнаружил что она у меня вылезла из пазов и после снятия обшивки обнаружил что у меня насколько клипс выдрано с корнем, а половина верхних металических защёлок отогнуто, от такой 3.14здатый кузовной ремонт мне произвели в БЦРе. В Дженсере тож появился кузовной ремонт, но учитывая репутацию этого ОД ехать у меня туда небыло никакого желания, тем более с Луидором у меня пока проблем небыло и я практически сразу на него и согласился...
"Хорошо когда собака друг. Плохо когда друг - собака!" Да-да! Это про Луидор. Меняли по гарантии термостат. Оказывается у них там работают такие мастера, которые не знают когда доливают охлаждающую жидкость при подобных работах, или просто замене последней... В итоге - уровень ОЖ не просто ниже минимума - он чуть ли не ниже патрубка! Далее: IMHO уже и в гаражном сервисе кинут на крыло тряпку, дыба не поцарапать/испачкать ЛКП. Мне же оставили - на левом и правом переднем крыльях маслянные отпечатки рук! Жесть! Третье: не затянуты винты переднего "телевизора" или как его там назвать?! Вообщем тот, что непосредственно под декоративной накладкой с эмблемой. (там мне разбирали в связи с гарантийной заменой радиатора кондея) Приемщик (менеджер или как там их должность называется) Сергей - адекватный мужик и просто хороший человек. А, вот мастера - !
Это не попытка пожаловаться - это повествование о "прекрасной работе" мастеров Луидора.
Я купил свою астру в апреле 2009 года (машина 2005 г выпуска, движок Z18XE). В мае загнал ее в луидор на замену ремня ГРМ, и замену сервисного ремня с роликом натяжителя последнего. Работу выполнили быстро - за один день (днем загнал, вечером забрал). В ремзону не ходил, о чем сейчас и жалею. Нареканий никаких не было месяца 3-3,5. Стоимость работ и оригинальных запчастей составила 14 тыр с копейками. Спустя 4 месяца стал уходить антифриз, просмотрел все шланги, подтянул крепления, вроде перестал течь. Потом антифриз стал подкапывать у термостата - тоже устранил. Во время выполнения ремонтных работ по замене рулевой рейки обнаружили что подтекает помпа. Предупредили, что может потребоваться ее замена, заказали для меня другую. Вчера ездил в сервис и во время разборки обнаружили, что мастера ролик натяжителя сервисного ремня поставили б\у, а помпу установили без прокладки - просто на герметик. Помпу пришлось менять, т.к. немного гудел подшипник и я решил не рисковать. Я позвонил в Луидор, объяснил им суть проблемы и получил ответ, что гарантия полгода, а прошло уже 9 месяцев и их это не волнует. Подвдем итоги:
- оригинальная помпа - 3600 рублей
- ролик натяжителя серв ремня - 3800 рублей
Эти деньги выброшены впустую + потеря времени.
khazoff
зачем приехал к ОД ?????????? не нужно быть мегаобразованным ,что бы понять , 1-ое - постгарантийное обслуживание у ОД не только деньги на ветер ,но и диверсия , 2-ое -оригинал всегда дороже, но и не всегда лучше альтернативы .
Наконец-то получил страховку, седня поехал в луидор сдать в ремонт.. Мне надо выправить малюсенькую вмятинку на заднем крыле, её же подкрасить (всю деталь красить не собираюсь, она и вверх к крыше уходит..) и одну царапинку на задней двери подкрасить...
..а я до этого приезжал к ним за калькуляцией за страховой... там было все по полной: ремонт и покраска крыла, ремонт и полная покраска двери, полная покраска второй двери и все это на 29тыс...
Фактически из этого мне нужно только ремонт и покраску крыла... Инженер по кузовному ремонту повычитал из моей калькуляции...барабанная дробь... и получил 20 тысяч рублей... На что он услышал мое "До свидания..."
В другом сервисе 10тыс...
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Кстати, народ... всем же и так через год карточку на скидку 10% дают... точнее, 10% на работу и 5 на з/ч.. и в любой момент и без карточки можно сказать "дорого", и сделают скидку... поэтому, мне кажется, Луидор как оставался на******ми, т ак и остаются...
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП