Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 117

Тема: "Луидор" наш друг!

1. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    а работаете ежедневно или в графике?и что реально Вы можете предложить?какие вопросы Вы уполномочены решать или у Вас чисто информационная роль?
    каким образом у Вас появился интерес к нашему клубу(прошу прощения за любознательность,но хочется понять,серьезен ли этот интерес).22.09 был на ТО-2,на наклейку клуба на крышке багажника никто внимания не обратил,а25-го вдруг день откр. дверей и скидки.в рамках темы по дилерам на автомировском форуме есть темка "вопрос дилеру",может Вам открыть что-то подобное на нашем форуме? вообще-то "Дженсеру" "+",они первые вышли на открытый контакт!
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    так я об этом и писал, тогда ТО 1 получается 4800- (650 фильтр 200 замена) 3950 неужели ты найдешь дешевле? для сравнения на ТАЗе у меня в прошлом году на сто ока-лада 4400.в дженсере будет минимум 5150 без мойки
    так зачем они тебе фильтр-то впарили ,взяли б свои 3950?
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

2. День открытых дверей был проведён по просьбе клубов Opel и Chevrolet. Сейчас разрабатывается концепция работы с клубами.
    У нас скоро будут запущены дисконтные карты, которые получат все наши клиенты. Эта программа едина для всей группы компаний "Genser". Что ещё мы можем вам предложить - это зависит от того, что вы хотите получить и что нам это даст. Нормальный деловой подход, просто так никто ничего не делает
    Astra один из самых популярных автомобилей, но нижегородцев на форуме мало, а вы удивляетесь, что никто на наклейку внимания не обратил

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc
    так зачем они тебе фильтр-то впарили ,взяли б свои 3950?
    мне его показали и я сам согласился на замену.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Пятнистая
    У нас скоро будут запущены дисконтные карты, которые получат все наши клиенты.
    вы сейчас готовы дать скидку в 10% по купону клуба?
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    вот ответ:
    но нижегородцев на форуме мало
    Как один из вариантов при покупке астр покупателям выдавать визитки клуба.

А вообще не правильно это, в ветке луидора обсуждать дженсер 8)
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

5. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья! может все-таки откроете свою темку?а получить хотелось бы элементарного:хорошего сервиса,приемлемых цен,внятной информации по вопросам обслуживания,наличия запчастей и аксессуаров,а также цен на них.а то по одному интересующему меня вопросу не могу получить ясной информации уже 2 недели!!!что я могу дать:наверное уже дал,в течение года купил у Вас 2 машины,тут же их и обслуживаю,а у меня есть друзья и знакомые,которые планируют покупку или ездят на авто Ваших марок.наверное, в этом взаимный интерес?я так думаю,что те, кто здесь есть,
    прочтут и обсудят ваши предложения
    наверное, не надо с места в карьер,такие вещи нахрапом не решаются,я готов на меньшее,если меня устроит качество работы.по крайней мере, в своем бизнесе я зарабатывал репутацию не скидками,а годами и работой.по поводу разницы в цене на ТО прочитал заметку в последнем "клаксоне".смысл в том, что это политика GMа,они устанавливают жесткий перечень работ,а выбор расходника отдают на откуп дилерам,наценкой на работы дилер тоже может играть(1:0 в пользу КУМа),было что-то еще,но не помню.

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Как один из вариантов при покупке астр покупателям выдавать визитки клуба.
    о чем вы говорите! причем тогда клуб, "купи только у меня и тогда только тебе" полный бред. пост о лояльности к клубу!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от petralekc
    наверное, не надо с места в карьер,такие вещи нахрапом не решаются
    мне нужна скидка ,если её дают ок. ели нет какие тут разговоры, тем более "луидор" ничего не обсуждал "надо? получите"
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    По купону клуба скидку невозможно провести по кассе.
    Мы готовы работать с клубом и обсуждать и программы лояльности и скидки. Мы готовы идти вам навстречу и учитывать ваши пожелания.

PS АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, чтобы я понимала, о чём идёт речь, ответьте мне на вопрос: вы хотите получить скидку за то, что просто общаетесь на форуме?

8. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну... Приступим...
    Собственно, не очень порадовал пост госпожи Пятнистая.. и вот почему...
    1)
    По купону клуба скидку невозможно провести по кассе.
    Что за бред?? (если чего то недопонимаю-жду объяснений)....
    Еще интересен смысл фразы
    программы лояльности
    2)
    чтобы я понимала, о чём идёт речь, ответьте мне на вопрос: вы хотите получить скидку за то, что просто общаетесь на форуме?
    ДА!!! что значит общаетесь на форуме, в первую очередь мы потребители... и форум расчитан на то чтоб обсуждать здесь в том числе и дилеров, выбирать своего, того к которому нравится ездить по каким либо причинам...
    А.. вот еще забыл, все таки еще хочется от дилеров хорошего отношения, ну и собственно скидок (а почему нет? два одинаковых товара, беру тот который дешевле, по моему логично)...
    Да, еще, уважаемые дилеры, раз уж пошла такая тема, что представители дилеров появились на сайте(относится ко всем) говорить, что у нас чуть дороже, но отношение лучше - это должно быть само-собой...
    Мы ведь не просто пользователи своих любимых автомобилей и потребители, но еще и люди, которые косвенно могут регулировать приток(или отток) клиентов в автосалоны, пусть пока нас не много, но...
    Ничего личного...
    PS: Для клубней, я ж говорил, что будет здоровая конкуренция, когда было два дилера - это все было не то, теперь...

9. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    Мы ведь не просто пользователи своих любимых автомобилей и потребители, но еще и люди, которые косвенно могут регулировать приток(или отток) клиентов в автосалоны, пусть пока нас не много, но...
    +100

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

обсуждать и программы лояльности и скидки.
    так даете скидку 10 % клубням или нет ? к чему обсуждения нам она нужна!
    VW Tiguan 2,0 tsi

10. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что я получил по почте: цена 800 р., на фото там блик.
    Изображения
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

11. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что я тоже получил такую бумажку... не поеду, ни к кому...

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    тоже думаю никчему ! только то сделал , если бы эту акцию еще совместить с гарантийным осмотром антикорозийной обработки, наверно былобы в тему.
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Цитата Сообщение от Пятнистая
    Здравствуйте.

Меня зовут Наталья, я работаю в компании Genser NN.

На данный момент стоимость ТО1 для двигателя z14xel, z14xep составляет 5100 рублей, ТО2 6800. Для двигателя z16xep, z16xe1, z18xe ТО1 - 4900, ТО2 – 7100. Для двигателя z16xer, z18xer ТО1 – 5000, ТО2 - 8100
    По телефону сотрудник нашей компании называет приблизительную стоимость работ ТО. Заглянув в автомобиль мастер может сказать что надо делать, что нет. Заранее не видя машину определить, что ей нужно нельзя. Например, по книжке фильтры рекомендуется менять только на втором ТО, но из-за загазованности может возникнуть необходимость поменять раньше. Тут есть свои нюансы, поэтому сумма может получиться меньше озвученной и это всегда приятно))), но может и больше, а это всегда неприятно((

PS: У вас также есть возможность получить скидки в компании Genser NN .
    PPS: Очень жаль, что никто из вас не присутствовал на дне открытых дверей.
    11ноября прошел то-1 заплатил 5755 р в заявке указал неисправность - свист на холодном двигателе в районе ремня, прогреется свист пропадает. после то свист как был так и остался записался на 03.12 на ремонт то-1 недоволен по-моему дороговато, знакомый проходил то-1 тоже в Дженсере НН заплатил около 4000 правда летом

14. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    pavelNN ты купон распечатал? у меня в 4800 с филтром салона вышло.
    Цитата Сообщение от pavelNN
    Меня зовут Наталья, я работаю в компании Genser NN.

На данный момент стоимость ТО1 для двигателя z14xel, z14xep составляет 5100 рублей, ТО2 6800. Для двигателя z16xep, z16xe1, z18xe ТО1 - 4900, ТО2 – 7100. Для двигателя z16xer, z18xer ТО1 – 5000, ТО2 - 8100
    какие 4000 дженсере ? если сами пишут 4900
    VW Tiguan 2,0 tsi

15. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    что-то я непонятливый, в этой теме кто "ДРУГ"- то???

16. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    podpol52 странный ты.....
    VW Tiguan 2,0 tsi

17. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    тема "ЛУИДОР наш друг" а весь базар вокруг "пятнистой" и Дженсера, как бы их на скидки наклонить, так если Луидор друг, давайте его как-нибудь поимеем или он только осмотреть мои прелести за 800= может
    странный он...

18. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ЗАДУМАЙСЯ-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

19. Местный Опытный Астравод TyRun на верном пути Аватар для TyRun
    Спасибо
    0 / 0
    Луидор и вправду рулит, пол сервисного отдела земляков =))

20. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Исчо работали бы побыстрей

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

21. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в общем отношение понравилось

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

22. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    отпишусь в пользу Луидора есчо раз ,загудел передний подшипник ,стоит сцуко дорого,гарантия рулит !!!!, только в центр авто его нет и сказали может будет к лету , в дженсер звонил ,мастер гнида реальная разговаривал так ,что я ему должен бабок миллион , типа записывайся разберем посмотрим ,можети коропка шумит ,я говорю уже диагностировали 100% подшипник , в ответ "мы запишем приезжай но гарантий никаких ,что для тебя найдется подшипник" ,потомучто у них всего две позиции и если недостанется то извини ,записали через неделю. позвонил в луидор ответили ,что нет на складе ,но если критично то подвезут к пятнице ,записался на 8 утра ,прокатился с мастером ,дабы убедиться он шумит или нет оставил машину и в 9-45 забрал обратно. Вобщем молодцы ,реально доволен за мойку отдал 160 рублей
    VW Tiguan 2,0 tsi

23. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Пробег большой?

24. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Скатался на калькуляцию по кузову, записался на ТО, весь в ожидании теперь...

25. Участник Астравод Дядя на верном пути Аватар для Дядя
    Спасибо
    0 / 0
    ShaatLa, поясни Дяде что за калькуляция по кузову и что за очередь или запись на ТО. У меня 14т. собираюсь в Луидор. Будь добр расскажи нам всем как там, цены скидки условия и тд...
    караван космо, 18хер, автомат, окт.2008г. *ххх**52

26. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Мися
    27 тыщ
    VW Tiguan 2,0 tsi

27. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Хорошие у нас машины

28. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя
    Я оч. доволен луидором, на сервис и запчасти там скидки сейчас, мне ТО в 5300 встало, сделали всё что попросил то про что забыл, машина теперь просто пархает

29. Участник Астравод Porsche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какое ТО, если первое то оно оно и так 4700 у нас
    хочу астру с неисправным автоматом!

30. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Третье

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)