Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Тема кредита

1. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0

Тема кредита

Подскажите, многие щас говорят, что в данный периуд лучше брать авто-кредит, т.к это выгодней чем копить с данными условиями инфляции. Так ли это?
    У меня слудующая ситуация... есть 400т.р авто стоит 670т.р Если брать в кредит (разница составит 270т.р) то обязаловкой придется оформлять в салоне КАСКО за бешанные деньги ( возраст 20, стаж 2 года) нащитывают около 80т.р , когда если оформлять не в салоне, можно найти за 50 тр.
    Выходит что % от кредита + разника стоимости КАСКО = нефига не выгодней. Кто что думает? Как лучше поступить то?
    Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XoJloDoK
    разница составит 270т.р
    я бы в таком случае взял просто на неотложные нужды - а так машина то будет в залоге на банк и каско надо будет с ними согласовывать... на мой взгляд не связывай себя при таком финансовом соотношении...
    особенно если быстрее сможешь выплатить...

3. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Что за неотложные нужды? Ты говоришь про потребительский кредит?

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    про потребительский кредит
    хоть он и % больше - зато не связывает тебя ничем, а уж если сможешь быстрее вернуть, то тем более "+"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0

Re: Тема кредита

КАСКО за бешанные деньги ( возраст 20, стаж 2 года) нащитывают около 80т.р , когда если оформлять не в салоне, можно найти за 50 тр.
    причем здесь каско и салон ???
    кредит берешь в банке
    каско в страховой по выбору (мне банк дал распечатку возможных страховых на 3-х листах)

салон тебе просто продает машину, кредитные менеждеры салона с их "правильными" предложениями идут лесом ...
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    то обязаловкой придется оформлять в салоне КАСКО за бешанные деньги ( возраст 20, стаж 2 года) нащитывают около 80т.р , когда если оформлять не в салоне, можно найти за 50 тр.
    НИКТО не заставляет тебя брать КАСКО в салоне, сейчас даже в Авангарде страховать можно не только у них, к примеру у Сбера 28 стаховых на выбор. Если думаешь машину все равно страховать, то выгоднее автокредит, если без страховки, то потребительский.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Без страховки? НОвый автомобиль? ДА еще ив кредит? Это нужно быть самоубийцей и очень безответственным человеком.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

8. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Восколько мне обойдется КАСКО (угон+ущерб,без франшизы) 2 года стаж, возраст 20 лет. ?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Aker
    Без страховки? НОвый автомобиль? ДА еще ив кредит? Это нужно быть самоубийцей и очень безответственным человеком.
    Разве я говорил что без страховки? (страховка 100%)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Кстати, стоимость КАСКО выростает за счет приобретения авто в кредит?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сейчас нормальные банки не привязывают к конкретной страховой, просто СК должна составлять 3х сторонний договор и все в сбере 30 СК одобрены и можешь страховать где угодно, ПТС у тебя на руках а полис каско в банке!!! ИМХО покупая новую машину не советую отказываться от КАСКО!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кстати, стоимость КАСКО выростает за счет приобретения авто в кредит?
    НЕТ!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Если думаешь машину все равно страховать, то выгоднее автокредит, если без страховки, то потребительский.
    +100!! Насчет отсутствия КАСКО написал выше... таджиков надороге никто не отменял... так что советую об этом тож подумать...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое! Тема закрыта!

11. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите, многие щас говорят, что в данный периуд лучше брать авто-кредит, т.к это выгодней чем копить с данными условиями инфляции. Так ли это?
    У меня слудующая ситуация... есть 400т.р авто стоит 670т.р Если брать в кредит (разница составит 270т.р) то обязаловкой придется оформлять в салоне КАСКО за бешанные деньги ( возраст 20, стаж 2 года) нащитывают около 80т.р , когда если оформлять не в салоне, можно найти за 50 тр.
    Выходит что % от кредита + разника стоимости КАСКО = нефига не выгодней. Кто что думает? Как лучше поступить то?
    Аналогичная ситуация была, только возраст 25. Бери и даже не думай. Деньги иначе просто пропадут пока накопишь. Я выплатил остаток за 3 месяца. Со страховой надо договориться КАСКО заключить на полгода, а не на год. Тогда через полгода когда отдашь за машину у тебя процент резко упадет, т.к. не кредитная. У меня не получилось на полгода, поэтому переплата составила 15к как за кредитную машину.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Еще такой момент насчет КАСКО, не дай бог стукнуть машину в период кредита и оказаться в этом виноватым. Если ты не успеваешь выплатить кредит за 1 год, то на следующий год у тебя будет такой дикий процент, что просто вешалка, а страховую сменить не можешь, пока машина в залоге.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zauber
    Банк надо выбирать нормальный а повышающий коээф идет только по ОСАГО, по каско пофиг кто виноват!!! Либо в баню такую СК!!! В основном такие засады в банках с рассрочками!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Еще такой момент насчет КАСКО, не дай бог стукнуть машину в период кредита и оказаться в этом виноватым. Если ты не успеваешь выплатить кредит за 1 год, то на следующий год у тебя будет такой дикий процент, что просто вешалка, а страховую сменить не можешь, пока машина в залоге.
    при таком раскладе ты скорее лишишься скидки на следующий год по каско, а скидки бывают и по 10-15 тыщ. поэтому логично предположить, что если сумма ремонта меньше суммы скидки, то проще в страховую не заявляться
    эх, покатаемся на окташке чтоль

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Const
    Можно поменять СК и все...

15. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от zauber
    Можешь поменять страховую. У брата Нексия кредитная, КАСКО за 1-й год составляла 20 круб. Он за год получил по КАСКО 35 круб., а узнав какая будет сумма на следующий год (порядка 33 круб.) ушел в другую страховую (из списка, с которыми работает его банк) и за 2-й год КАСКО вышло 20 круб. (во второй страховой процентная ставка выше).

16. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    XoJloDoK
    Так а зачем брать кредит?? С такой суммой на руках проще брать рассрочку, т.е. тот же ссамый кредит но без дополнительных процентов, что само по себе выгоднее!!!
    Плюс "СВОЮ" каску тебе навязывают только на первый год, а дальше страхуйся где хочешь и на любых условиях......вообщем имея на руках более 50% суммы я бы сделал именно так!!!

[

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SerZver
    У рассрочки свои косяки в виде каско под 9,99% еси не на большой срок то проще кредит взять и погасив его досрочно сьэкономить на % и на каско... ИМХО конечно..

18. Самое ужасное, что если авто КТ или рассрочка больше чем на год, то сумма самого КАСКО всеравно останется неизменной, а сумма выплаты уменьшится. А процент по авторедитам и рассрочкам полюбому больше 9. В одном банке автокредит "без страховки", но там соответственно% больше.
    Если сумму в 270 тыщ брать в кредит на год, то потребительский в этом случае выгодней и если у водителя без ДТПшная езда, можно поставить например какойнить блэг баг и не страховаться вообще. Ну или частичную КАСКУ взять, которая в 2 раза лешевле будет.ИМХО
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

19. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Насчет 9,99% эт врядли, у меня получилось 7,1%....а вообще еще есть вариант с франшизой на каску, вроже GM акцию такую проводит!

[

20. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Const
    какое-то шыло на мыло получается
    просто ежли я покатаюсь годик без аварий, то в следующем году по КАСКО цена = Х-скидка, где Х это цена КАСКО в первый год, а ежли уйду в другую компанию, то опять буду этот Х платить.

21. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Const
    Const
    какое-то шыло на мыло получается
    просто ежли я покатаюсь годик без аварий, то в следующем году по КАСКО цена = Х-скидка, где Х это цена КАСКО в первый год, а ежли уйду в другую компанию, то опять буду этот Х платить.
    Но только ты не забывай, что на 2-ой год другие СК начнут на тебя охоту, предлагая тебе цены все лучше и лучше...тоесть будет из чего выбирать! Лично мне начинают звонить еще задолго до окончание срока действия полиса!!

[

22. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    вот про это не знал, ибо в первый раз КАСКО покупал, ну, раз так, тогда можно и поменять, тем более у меня стаж чрез планку в 2 года перелезет

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    SerZver
    У рассрочки свои косяки в виде каско под 9,99% еси не на большой срок то проще кредит взять и погасив его досрочно сьэкономить на % и на каско... ИМХО конечно..
    апрель 2008 - рассрочка на з года в Собине, каско в Стандарте 5.5 полная без франшиз-фигиз - так что ищите ребята - места есть

24. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XoJloDoK
    смотри http://www.opel.ru/site/footer/news_details.php?id=776
    Я по этой акции взял, Альфа банк данную каску с франшизой принимает, кредит 11,5%. Досрочное погашение через пол года, без штрафных санкций и пересчетом процентов. Доплата до полной каски чтото около 14000 рублей.
    BMW X1 2.0D

25. ГАЗ

5.5%????? а стаж какой? У меня в собине автокредит, правда брала в 2006 г., у меня 9,9 на весь срок, тачка уже 300 т рублёв стоит а КАКСУ плачу 38.... ЖАБА....
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Шехерезадница
    стаж 15 лет
    и не кредит а рассрочка - разные вещи - она безпроцентная ваще

ну в 2006 ваще все жестко было
    я в КРК каско под 10% брал и тока от угона.......
    правда я за год погасил все.......

27. ГАЗ
    Ну супер, значит теперь смело можно рассрочку брать в собине, не боясь на чумовое каско (если, конечно Собин выживет) .Хотя для 15 летнего стажа скидки приличные, поэтому наверно 5.5. получилось, ну если даже 7 будет - всеравно хорошо.
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Шехерезадница

но у них страховых всего 5 - без выбора

29. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    А йа долго мониторил кредиты, рассрочки, потребы и сделал так:
    1. Взял автокредит без обязательной страховки по каско. (кого интересует банк, скину ссылку в личку))))
    2. Оформил каско на себя. Причем в той страховой, которая устраивает меня!. Страховая не знает, что машынко в кредите.
    Таким образом ПТС в банке (да оно мну и не нужно.) Процент по автокредиту на 1% больше чем с автокредитом по КАСКО, но выгода реально больше. Нет заморочек по согласовыванию с банками и всякой туфтой... вот!

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ХочуБугатти

молодец 8)
    а чо бугатти так же не взял?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)