Паш...лишний флуд потри в теме плиз...а то начали "нравиццо-не нравиццо"!...кто может - пусть сделает лучше!..и дешевле!
Народ...давайте так...только запись желающих и конкретные технические и креативные предложения!!! а то сами же потом запутаемся че тут написано и пойдете покупать эти брелоки по 100$ за штуку у дилеров Опель!!!
нда чую будет также как и со светящейся символикой, народу заказало куча, а толку 0!!!!!
Сорри за офф! я просто хотел сказать что мы много за что беремся и поначалу всегда возникает ажиотаж, а потом про это все забывают и дела никому ни до чего нету!!!!
нда чую будет также как и со светящейся символикой, народу заказало куча, а толку 0!!!!!
Сорри за офф! я просто хотел сказать что мы много за что беремся и поначалу всегда возникает ажиотаж, а потом про это все забывают и дела никому ни до чего нету!!!!
Записано...Нокиаман - пессимист...стоимость брелока для него 200$
Гы нефига у мну уже жена в списке за 70$!!!!!! тока все равно мне кажется что и флэшки до конца не доведут, также как и светящуюся символику!!!! тем более что надо 500 штук!!!
и пойдете покупать эти брелоки по 100$ за штуку у дилеров Опель!!!
Ты плохо о людях думаешь. Вряд-ли такие идиоты найдутся.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от SenSei
Есть правда один вопрос о прочности пластика., ибо если таскать такой брелок в кармане брюк (джинсов), то либо карман будеть рвать, либо боковые зеркала быстро отлетят! да и полостями между колесами и крыльями тож цепляться будет...
SenSei
Юр, если что - Вологда на мне Последний раз ездил туда тоже со вспомогательными курьерскими обязанностями - привез рамок тамошним одноклубникам )))
Хачу носки с надписью астраклуп...... флешка фтопку особенно за 2000руб.... ей цена 400руб в магазе соот оптом партия рублей по 200... итого 1800 за корпус ввиде астры... ИМХО дороховато...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я бы взял одну ГТС, а так бы конечно в корпусе автобуса
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Ди902
SenSei писал(а):
Есть правда один вопрос о прочности пластика., ибо если таскать такой брелок в кармане брюк (джинсов), то либо карман будеть рвать, либо боковые зеркала быстро отлетят! да и полостями между колесами и крыльями тож цепляться будет...
Хачу носки с надписью астраклуп...... флешка фтопку особенно за 2000руб.... ей цена 400руб в магазе соот оптом партия рублей по 200... итого 1800 за корпус ввиде астры... ИМХО дороховато...
paroxysm
На то они и олигаврхи чё бабло считать умеют....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
paroxysm
Олигархи не флудят как ты!!!
Дешевле можешь сделать?
Народ...про нефть в 100$/bbl не забыли? пластик из чего делается не забыли? Про доставку не забыли? и главное - НГ оч скоро! стоимость изготовления аксессуаров к сожалению возрастает % эдак на 30....
SenSei
Нефть ужо дяшевле.....95 бакинских...
дешевле делать не смогу но и мнение высказываю только своё и никому ниче не навязываю... у каждого своя голова....
Я бы взял одну ГТС, а так бы конечно в корпусе автобуса
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Ди902
SenSei писал(а):
Хороший вопрос, кстати.
пробный экземпляр в студию
Пробный экземпляр появиться через 2-3 недели на фотах, и через неделю на руках.
Пластик прочный, карманы не порвет, хотя и пиво, может быть, тоже врятли откроет
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от Mex@niK
paroxysm
+ - 0,5?)млн.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сообщение от SenSei
Сообщение от nokiaman
Дружище, они будут, в кол-ве 500 штук, сомненья прочь, поставь галочку в списке)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое