С конца 2007г, только дисковые, раньше для 1.6(105) были барабаны...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пробовал Сам менять колодки????? Почувствуй разницу!!!!!!
Ага барабаны ходят почти 100тыщ.... а задние дисковые 30-40... разницу чуем????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пробовал Сам менять колодки????? Почувствуй разницу!!!!!!
Но дисковые можно хоть каждый день осматривать, если стоят литые диски (ну или штамповка пятилучевая), а барабаны это черный ящик. Теоретически должны ходить ХХХ км, а практически сильно зависит от условий эксплуатации...
Smilodon
Ручник тебе подскажет что как и когда.... и теоретически всегда совпадает с практически, даже на тазике у меня 100тыщ прошли задние барабаны и колодки без замены...
ну на разныз поразнаму икак ездить вот на golf 4 ходят 60 а я сточил за 50 что аш супортом по диску тереть начили
А на Astre уменя барабанные стоят и сам я их полубому менят небуду нафиг надо пробывал на тазах не раз на автослесаря учился руки туй отмоеш от тормозной пыли, есть на это дело матера в сервисе
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
с кривыми руками везде не легко..а поменять барабанные тормоза не намного сложнее если умеешь, да и в сервисе не намного дороже..просто более длительный процесс, но и делать его надо реже.... я когда брал астру о такой х-не даже и не думал.... а тут походу людям совсем заняцо нечем раз такие вопросы поднимают....
Белоножкин
Странно почему со мной такого не случалось.....
Недавно был на сервисе делал "ТО задних барабаных тормозов"... (вскрыли, осмотрели, прочистили, продули...) Пробег авто 110 тыщ... при этом тормоза, ак мне сказали, должны еще тыщ 10 - 20 проходить...
Механики сказали, что задние барабаны пракически вечные... и сносу им нет... ))) но правда при задних барабанах быстрее стираются передние колодки...
А кто нибудь пробовал при установленной сигализации с автозапуском на коробке механике после морозной ночи колодки от барабана по утру оторвать????? Вот попробуйте.... а дисковые легким услилие срываются... У меня замена колодок задних первая была на 90 тыс..... И если они одинаковые по характеристикам что барабанные что дисковые почему тогда на двигатель 1,8 ставят только дисковые, даже под штампованные диски... тоже для красоты?????
А кто нибудь пробовал при установленной сигализации с автозапуском на коробке механике после морозной ночи колодки от барабана по утру оторвать?????
А колодки (деревянные) для чего? Подкладываешь под колеса, и на ручник можно не ставить.
Так и тут засада выходит.... на механике если на ручнике машина не стоит то не заведется с брелка, там правда не только ручник есть еще пару нуансов .....