в пятницу прошел ТО15 в СТС-моторс
итак расход средний 14.8/100км 98-й бензин
недостатков за время эксплуатации не обнаружено
неполадок было всего 2: замена прокладки выпускного колеектора на 8000тыс (кто видел меня на сходках весной слышал с каким позорным свистом из-под капота я уезжал) и ремонт поясничного подпора на 10000тыс в водительском сиденье... мерзко скрипел в спину...
впечатления от авты сугубо положительные... мотор чума... подвеска самое оно... управляемость если не отключать ESP чумовая... с отключенной же ЕСП машина перестает поворачивать и требует ювелирной работы педалями...
сильно пачкается под капотом... думаю перед зимой найти какойнить пластиковый пыльник (как на аудях) для защиты моторного отсека снизу...
радует реакция на авту, а точнее на старты... оочень много раз спрашивали что под капотом... особенно удивлялся владелец предпоследней сивки тупер будучи отщененным 6 светофоров подряд и сжегший тормоза в дым)) ну мы то знаем что цивик то не едет... Х5 и каеноводов (в основном с американскими 5-ми дверями) развести на спонсорство вобще как 2 пальцапо трассе приятно осознавать что подоткнув 4-ю на скорости 150 ты получаешь разгон которого у многих машин и с 0 нету
и самое приятное после Мегана2 то что Астра для скорости всеже... на М2 после 140 уже некомфортно... на Астре часто видел цифры за 200 и пофигу мороз 8)
вообщем зачотная зажигалка... думаю оставлю ее себе на больший чем планировал срок 8)