На прошлой неделе мне приговорили замену обогрева водительского сидения. В связи с последними сообщениями о приостановке ОД, сегодня позвонил в КМ/Ч о заказе запчасти. Сказали, что GM подтвердил отгрузку запчасти.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Зашел сегодня к ним.
Какая-то пустота и разруха там. В зале никого, машин почти нет, на стойке сервиса тоже пусто.
Ко мне вышел из зоны сервиса только мужчина весь в масле, явно не работник с клиентами.
Но в зоне сервиса машин у них много стоит.
Всем доброго дня. Хочу сделать диагностику машинки. Так как купил 3х годовалую, немного поездил и скоро собираюсь в дальние поездки. По ощущениям никаких проблем, но посмотреть что с подвеской, движком, электроникой хочется. Скажите куда лучше у нас в Череповце обратиться? К официалам или к каким-нибудь другим мастерам. Чтоб и проверили правильно и лишнего не приписали. Спасибо.
Я когда хотел Зафиру брать в Череповце, мне про КМЧ ее владелец весьма нелестно высказался. Были у него претензии к МКПП, что не смогли норм отдиагностировать. Проблема там была известная - щетки на движках МКПП, но вот как-то не срослось у них.
МКПП- механическая коробка перекл. передач.
По сути изитроник- та же коробка, только с роботизированным управлением, но считается уже АКПП- автоматическая.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
А,ну да. Попутал чуть. М.- прочитал как Механизированная. А так когда думал о зафире то там варианты по деньгам были только с изитроником. Но кризис скорректировал-теперь я в астраклубе))) о чкм кстати не жалею)))) Но зафирка конечно очень нравится)))) Для большой семьи в самый раз. Пока же теща часто за бортом остается))))))