а там не только АБС,но спидометр на прогреве иногда работает,как тахометр и звенит зуммер.сказали завтра диагност посмотрит и определится что к чему.А про генератор и как его меняли,это длинная история сегодняшнего,т.е 31.03.09г.,дня.
Ребя т раскрою пару секретов.
1. почему ТО вбивается одной строчкой первое потому что так быстрее и честно говоря дешевле так как установлено фиксированное время на это самое ТО если начнут расписывать по операция то поверьте будет дороже так как в сумме операций нормо час будет выше.
2. Масло заливают Шел хеликс ультра синтетика 5W30 оно разрешено заводом изготовителем а так еще по началу лили GM с такими же характеристиками но по моему опыту мясло это говенненькое.
3. Про подменные автомобили выдаются только в том случае если ремонт только гарантийный и только если продолжительность этого ремонта превышает 16 дней.
4. Эвакуатор. Вообще как токовой предоставляется службой GM асистент кмч свой предоставляет в крайних случаях и то это зависит от сервис менеджера и от его отношения к вам. Pioner повезло он на меня бочку никогда не катеил да и как ему не помоч если была возможность.
5. основной совет всем будьте поспокойнее в общении иначе можно попасть в черный список вот тогда точно будет повод для очень больших возмущений.
chip29
значит возможно встречались.Впрошлом году принимал у меня машину на т.о-1 человек у которого тоже АSTPА.Сейчас спросил про него,говорят уволился.Случаем не ты???
Привет, собратья. Появилась проблема - сегодня после мойки обнаружил на передних дверях вздутия ЛКП, а так же снял пластиковую накладку на багажнике - там уже лопнувший пузырь. Как видел тему в клубе, моя проблема не новость. Кто-нибудь с такой претензией по гарантийке в КМЧ обращался уже? Хочется услышать советы опытных.
1. Будет ли тема признана гарантийкой?
2. Какие нюансы при общении с гарантийщиком?
3. Как будет выглядеть ремонт - покраска всей детали? Как при этом соответствие цвета?
4. Сколько времени занимает ремонт?
5. Появившиеся пузыри - первые ласточки, а что будет дальше... Какие либо профилактические меры принимают?
Маленький отчет.
Был сегодня в КМЧ с моей проблемой. Ни у кого ни какого удивления брак ЛКП не вызвал. Отнеслись весьма вежливо, кстати, что было приятно. Практически машину не осматривали, т.к. точно такая же тема у одного из инженеров - гарантийщиков. Записали сразу на покраску правда на 12 мая только. Красить будут 5 элементов полностью. Посмотрим какой будет итог, но пока неприятный осадок от брака был сглажен вежливым отношением...
P.S. Спасибо большое Сhip29 за консультацию. Приятно иметь дело с грамотным собратом