Pred4
Я когда чего-то не знаю, никогда не боюсь спросить, наоборот. Особенно, если это касается машины. Всё же, при всех моих талантах я только водитель. Да и большинство женщин. Но не в кмч. Там все профессионалы во всём Pioner
Я по жизни такая. Наглая и беспринципная Давай как-нибудь к ним вдвоём завалимся. Парализуем им работу всего центра Markiz
Ничего у них не открыто. Потому и торопилась. Если бы была кафешка, то изнасиловала бы мозг начальству в особо извращенной форме и точно прошла бы в ремзону. И покормили бы они меня прямо там
Машине года ещё нет. Спасибо огромное за совет. Приняла к сведению
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Если бы была кафешка, то изнасиловала бы мозг начальству в особо извращенной форме и точно прошла бы в ремзону. И покормили бы они меня прямо там
Машине года ещё нет. Спасибо огромное за совет.
Ага покормили ли бы и попоили бы
По поводу, парализовать работу км4 - я всегда готов
Я по поводу рекламы рекламы в ЧМ.Реклама она и есть реклама.Подменных машин нема.Эвакуатор за свой счёт если нет какой-то специальной карточки,которую мне в Вологде никто не дал.Да и звонить предлагают в Москву.
SuperBelaz
Мне на эвакуаторе дважды машину перевозили - за что спасиба Илье Чипу (тогда есче менеджеру кузовного) и абаятельной девушке Миле (Людмиле).
Подменный авто тожа даже не предлагали....
Так то череповецкий км4 - тупиковая ветвь км4 московского.
Я в Вологде карточку выпросил. Дали. Только, слава богу, не воспользовался ею. Она действительно только год. А дальше - ? Радиус бесплатного вывоза - 80 км.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Яркий пример. Забирал машину с покраски. Женя везет меня в КМ/Ч, по пути звоню. Говорят, что машина будет через 4 часа (это ее весь еднь собирали и полировали). По приезду в салон и личной беседы - 1 час. При чем походу на двери затертость оставили, я мытую сдавал, ничего не было.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
d1m0n
Так уже пройденный этап. Лично я туда сразу злая иду и грызть начинаю прямо с порога Pioner
Не заиграйтесь. Всё же не хочется машину в Вологду гонять и носить вам передачи
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Griffon
когда я последний раз заходил просто спросить какое именно масло льют а не то что 5w30 на долив надо было сказали сейчас подойдет тот кто занимается
меня хватило на 5 минут ожидания
Всем кто обслуживается в КМ4
Для того что бы знать,в каком состоянии дела у вашего авто в салоне (на ремонте, то и пр.) телефоны для узнавания:
приемка 67-51-51
менеджер по сервису 67-51-00
Griffon
сколько ждать то можно я походил и тут и там бе надоело ждать и девчонки ни чего не сказали толком про масло кроме того что смотреть в сервисной книжке а там тоже что и везде 5w30 ни марки ни чего(((
Гнератор поменяли,но машину я сегодня так и не забрал.Загорелась лампа неисправности АБС.
Мой совет тебе - сними вручную коды ошибок (как это делается написано по адресу http://astra-h.ru/ecn.html ), будеш знать, может что еще кроме АБС неисправно.