Ужасный осадок от км/ч.
По своей упрямости уже второй автомобиль покупаю там К сожалению уровень сервиса и общения с 2009г. все хуже и хуже.
Эх, теперь бы такого спеца как chip29 (Илья) найти бы и по Куге Форд.
Пацаны, я нашел действенный способ общения с км\ч
Не нужно общаться с ними(работниками салона) - общайтесь с поддержкой GM и отделом клиентского обслуживания, но только по электронной почте, на телефон они слабо реагируют.
И о чудо, неисправность сразу подтверждается и она оказывается гарантийной. Они сразу умеют делать то, что раньше не умели. Причем звонят и все предлагают сами
Markiz, а с ТО да, никаких проблем у меня не было. Но если хочется что-то помимо ТО начинаются проблемы...
С последнего моего обращения в КМЧ ну ничего не изменилось.. все тот же Борис-приемщик, и все та же полоротость в сервисе
Предварительно договорилась, что приеду на перепрошивку БК (не показывает некоторые параметры). Машина новая, но есть некоторые косяки.. Приехала вчера, машину забрали, сказали 2 тыщи рублей, минут 40 ожидания и будем мне счастье. Прихожу забирать и чё.. ну как вы думаете? и ничего.. девушка отдает мне ключи и говорит милым голосом "ой извините, но у нас там проблемы с чем-то (не поняла с чем), так что Вы приезжайте в другой день". Ну вот скажите мне это нормально??? Решила для себя, что лучше буду ездить в Питер или в столицу на ТО, но в наш КМЧ я больше не ногой....
Сегодня был в КМ/Ч. Ездил поправить задний фонарь после окраски задней двери. Пришли, взяли машину, через 15 минут вернули без лишних затрат. Борис как раз дежурил.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Вчера наверно сильно икалось мастерам из км\ч, которые прикручивают колеса. Зачем их так закручивать?! Я аж на ключе прыгал почти, а им все пофиг было.
На одном колесе так и не смог одну гайку открутить, пришлось до ближайшего шиномонтажа ехать.