Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 980

Тема: Отзывы о дилере "КМЧ-Череповец" 88003333333

1. Местный Опытный Астравод Griffon на верном пути Аватар для Griffon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SuKaS
    Strait

На счет км/ч - есть там такая тема. Нехотят работать.
    Интересное кино! Если они закроются, с какого перепуга я в Вологду мотаться буду? Брала машину с условием ТО в Череповце. Пусть тогда оплачивают бензин и время, потраченное на дорогу. А ценник я им такой же выставлю - завыыыыышенный

Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!

2. Местный Опытный Астравод Strait Астранафт Аватар для Strait
    Спасибо
    0 / 0
    Strait
    Это наверное я тебя видел у аксона.
    Да, это был я.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Griffon

У меня знакомый свою Мазду до сих пор в Москву гоняет на ТО.

Старая добрая Astra H 5D Metro 1.6 РКПП

3. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от Strait
    закрытии Рыжих в Череповце в скором времени
    Я - за. У них запчастей и доп оборудования нет, либо очень мало.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

4. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    ТО в Вологде рулит однозначно!!! Да и салон и шоу-рум и кафе и зона отдыха и... (тут можно много перечислять)...

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

5. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    ТО в Вологде рулит однозначно!!! Да и салон и шоу-рум и кафе и зона отдыха и... (тут можно много перечислять)...
    После таких слов - просто так ахота туда приехать, даже без необходимости ТО, поселица у них и жить припеваючи

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

6. Местный Опытный Астравод Griffon на верном пути Аватар для Griffon
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, не была.
    Вообще-то, здесь у нас я уже всех запугала. Хотя до Pioner'а мне однозначно далеко Жалко день убивать - ездить на ТО. А вдруг что-то не срастётся, и машину оставить надо будет - лишние проблемы.

Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!

7. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от Griffon
    Не знаю, не была.
    .. Хотя до Pioner'а мне однозначно далеко ...
    Спасиба за рекламу!

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Pioner
    Это скорее PR

Добавлено спустя 1 секунду:

Pioner
    Это скорее PR
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    Камрады, а как проверить охлаждение перчаточного ящика? Чёт никогда вопросом таким не задавался...

Astra H Sedan, 1,8, Cosmo, ркпп, Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Caesar_1 он вроде всегда работает???!!!))) у меня точно всегда как ни открою все дует. хотя кондей работает и авто режим (климат).
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

11. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Pred4
    Подъ...л типа?

Caesar_1
    Открой бардачок - на левой внутренней стенке заглушка-переключатель (если есть - то охлаждение присутствует, а нет :P - то и суда нет)

12. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Pioner
    контролируй и фильтруй разговор.
    Caesar_1
    Приезжай на встречу, покажем. 8)

13. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Markiz
    Виноват - исправлюсь

14. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Pioner
    Реклама это скорее на каком-то насителе,а вот в форумах, прессе и прочих СМИ это PR. Я рекламщег

15. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Pred4
    значит будем знакомы. грят, все рекламщики такие засранцы - ну прям как я

16. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    Pioner, ты чем так км4 шников умудрился напугать? Построил и вывел всех в окно что ли? Хочу такое же амплуа, как у тя... Научишь?

17. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от Caesar_1
    Pioner, ты чем так км4 шников умудрился напугать? Построил и вывел всех в окно что ли? Хочу такое же амплуа, как у тя... Научишь?
    Есть обычные клиенты - те, которые соглашаются брать то что есть, есть принципиальные клиенты - это которые привередничают, хотят только то, что им надо и больше-меньше ничего, а есть Пионер... Просто у них я покупал уже две машины, знаком с бывшим менеджером по сервису и еще парой-тройкой известных людей, да и ваще я человек доставучий

18. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от Pioner
    да и ваще я человек доставучий
    и до животных тоже!
    Caesar_1
    Фаркоп я ставил в РРТ-Вологда. Он не съемный. Лишние 15 см спасения от дураков.

19. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Отдал только что машину в КМ/Ч. Сказали забирать во четверг-пятницу. Будем ждать...

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

20. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Pioner
    ну мы скромные рекламщеги

SuKaS
    а чего у тебя с ней?

21. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут посты читал и где то глазом зацепился, что при наличии клубной карты скидки какие то есть в км4? Что за тема, подскажите плииииз...

22. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    При наличиии клубной карты (иже клубного купона) скидка на рем работы, забчасти и ТО =10%.
    ЗЫ: но палюбому км4=отстой :x

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Caesar_1
    купон крепица по адресу: http://astraclub.ru/i/kupon.jpg

23. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    Pioner
    Спасибо.
    А чё не :x на твой взгляд? RRT? Я просто еще не обслуживался ни там ни там... А ТО 1 через 5 т.км. Читаю, что в одном месте аЦтой, а в другом лентяи работают.
    Чё в Питер и Москау ездить?
    У меня приятель фокуса только в Питере, например, обслуживает и просто хепи от этого. Но это для форда, а как быть с Опелем?

24. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Что пишет "Череповецкий Металлург":
    «Вот у меня там сзади что-то стучит…мне бы штучку поменять надо», — такие слова приходилось не раз слышать специалистам сервисного центра «КМ/Ч» от дамы, заехавшей в сервис и которая абсолютно ничего не понимает в устройстве своего авто. Впрочем, клиенту совершенно и не обязательно знать, что у железного коня находится под капотом или как устроена его подвеска, самое главное, чтобы это понимали те, кто занимаются обслуживанием и авторемонтом. Официальный дилер автомобилей Opel и Chevrolet по Вологодской области компания «КМ/Ч» в лице нового директор автоцентра «КМЧ-Череповец» Зинкевича Александра Витальевича сегодня расскажет о том, что может предложить автоцентр своим клиентам помимо продажи автомобилей...

Александр Витальевич, какие услуги по обслуживанию автомобилей Вы можете предложить своим клиентам?
    В автоцентре «КМЧ» мы предлагаем полный цикл технической поддержки автомобилей: сервисное и гарантийное обслуживание, кузовные, восстановительные работы, установка всевозможного дополнительного оборудования: сигнализации, мультимедийные системы, подогреватели, тонировка, антикоррозийная обработка, диагностика, мойка, ну и конечно, продажа автомобильных комплектующих и оригинальных аксессуаров. Что касается сервис-мастеров, то наши ребята проходят ежемесячную сертификацию и обучение в академии «Дженерал моторс» (г.Москва), что позволяет им поддерживать высокий профессиональный уровень и постоянно развивать свой рабочий потенциал.

При покупке автомобиля в нашем салоне мы дарим клиентам специальные купоны-скидку 10% на смену масла, а также именную дисконтную карту, которая предоставляет скидку 5 % на техническое обслуживание автомобиля и 3% — на запчасти. Дисконтная карта действует во всех автосалонах «КМ/Ч».

Сейчас очень часто от компаний, работающих в сфере обслуживания, слышишь такое выражение как клиентоориентированность и индивидуальный подход. Что Вы и ваша компания вкладываете в это понятие?
    Индивидуальный подход — это максимум внимания каждому обратившемуся в наш автоцентр. Это — слаженная команда, которая работает на единый положительный результат. А еще это высокие стандарты обслуживания.

Мы хотим, чтобы люди, которые приходят и в наш салон за новым автомобилем (кстати, у нас сейчас очень хорошее предложение: на Opel до 245 тыс., а на Chevrolet до140 тыс. руб. экономии) и в наш сервисный центр для обслуживания своего автомобиля доверяли нам и чтобы мы стали для них друзьями. Любой автолюбитель, обратившийся к нам за помощью, непременно ее получит, не зависимо от того, на какой машине он ездит и где он ее приобрел.

По этому поводу случалось много курьезных случаев. К примеру, этой зимой, когда на улице сильно похолодало, звонит девушка: «Понять ничего не могу — машина не заводится. У меня мужа нет, помогите, пожалуйста». Конечно, мы не стали бросать человека в трудной ситуации и выехали на место стоянки автомобиля. Оказалось, что от холода просто сел аккумулятор. Наши ребята помогли девушки завести машину, и она, счастливая, поехала по магазинам, а на следующее утро привезла огромный торт для наших консультантов. Приятно, правда? При этом машину она покупала не у нас, а, как выяснилось, просто, видимо, от испуга вспомнила когда-то услышанный номер телефона и позвонила. Вот это и есть, по нашему мнению, клиентоориентированный сервис и индивидуальный подход! Мы всегда рады помочь!

Какие марки автомобилей вы обслуживаете?
    В нашем техническом центре мы обслуживаем любые марки автомобилей. И это не просто слова: у нас есть всё современное оборудование и специалисты — мастера, которым, не переживая за качество работы, можно доверить свой автомобиль. Более того, с клиентом у нас работает один, можно сказать, персональный сервис-конультант, поэтому не нужно по десять раз объяснять, что же такое случилось с вашей машиной. Вы всегда можете обратиться к нему и получить квалифицированную помощь. Единственное, что нужно учитывать: ТО и гарантийное обслуживание мы проводим только на марки автомобилей, официальными дилерами которых являемся: Opel, Chevrolet. Не будем пока загадывать, но планируем ТО и для марки «Ford».

Сейчас многие салоны предоставляют такую услугу, как Traid-in. В чем ее особенность у вас?
    Если человек при покупке нового автомобиля в нашем салоне хочет часть суммы внести в счет продажи уже имеющегося у него авто (в этом и заключается суть услуги Traid-in), мы стараемся максимально упростить эту процедуру для покупателя. В течение одного дня автомобиль проходит полную диагностику, наш специалист озвучивает сумму, за которую салон может принять у потенциального покупателя автомобиль. В случае согласия сторон подписываются необходимые документы. При этом, мы избавляем клиента от необходимости обращаться в ГИБДД для снятия проданной машины с учета. На моей памяти не было претензий со стороны покупателей по поводу того, что цена была занижена.

Многих читателей все-таки интересует вопрос, какие новые модели автомобилей будут продаваться в этом году?
    Буквально в ближайшее время мы планируем начать продажу автомобилей марки Chevrolet Niva, собранных на «АвтоВАЗе». Причем, это будет рестайлинговый вариант полюбившегося многим автомобиля: изменен внешний вид и внутренняя отделка салона. Кроме этого, мы и многие автолюбители нашего города c нетерпением ждем прихода абсолютно новой модели Opel, представителя бизнес класса и модели, получившей титул «Автомобиль года» — Opel Insignia. Достойная смена Opel Vectra, лично видел, когда ездили вместе менеджерами по продажам нашего автоцентра на автомобильную выставку, проходившую в «КРОКУС-ЭКСПО» этим летом.

Знаете ли вы что, сервисный центр «КМ/Ч»:
    — предоставляет своим клиентам
    бесплатно эвакуатор в радиусе 80 км от города.
    — работает с 9.00 до 21.00 ежедневно, тел. 67-51-51.
    — бесплатно предоставляет на время ремонта подменный автомобиль.

http://chermet.severstal.severstalgr..._from=&ucat=2&

25. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Markiz
    Вот кто рекламщег рыжих - не ожидал :x :x :x :x :x :x

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 13 секунд:

кхххххх ...... сегодня по почте пришла анкетка о моей УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ после годового обслуживания в км4 от GM.
    Мои оценки - последний квандратик в каждой строчке (кто видел анкету - тот поймет)

26. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Pioner
    я не для рекламы. Как так, что специалисты базирующие на GM могут ремонтировать все?!? Получается опять типа "гараж" или "дядя Вася". Типа если только масло поменять. 8)

27. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    Отзывы к статье гораздо красноречивее самой статьи. Правильно кто то там написал: заплатили деньги за рекламу, а получили антирекламу.

28. Местный Опытный Астравод Griffon на верном пути Аватар для Griffon
    Спасибо
    0 / 0
    Отчёт о ТО-1.
    Приехала сразу злая. В латах и с мечом. Готовая придираться и воевать с порога.
    Но менеджер по приёмке - Михаил Пышный (кажется), уже со мной встречался, поэтому машину приняли точно в срок. Осмотрели, записали всё более-менее ценное и ... начали ругаться.
    1. потребовала, чтобы ТО было расписано по пунктам. на это господин Пышный мне ответил, что это невозможно физически. я обалдела и сказала, что это вообще меня не волнует, пусть хоть всем кмч пишут и печатают.
    2. по поводу пребывания в зоне ремонта - оказывается прочитать инструкцию то ТБ , выдать каску и прочие причиндалы он не уполномочен, это может сделать только начальство, а оно не факт, что на месте. очень кушать хотелось, поэтому на этот пункт я забила.
    3. последнее...самое больное. ещё на ТО-0 заметила, что залили мне Shell, а в сервисной написали GM. короче, Пышному сказала, что если они попытаются это сделать ещё раз, я им не только головы оторву.

Сделали всё вовремя. Отчёт о ТО распечатан. Масло Shell записано в книжку. Вроде всё нормально.

Последний нюанс. Когда проверяла запись в сервисной по поводу марки масла, на меня НАЕХАЛА!!! девушка-администратор по имени Екатерина и стала доказывать, что если в магазине я хочу купить сок апельсиновый (масло GM) и мне его продают, а дома обнаруживаю, что впарили мне сок виноградный (масло Shell), то это одно и то же. Потому что купила в конечном итоге я сок! Вот так вот. И какого чёрта умные девушки-администраторы не работают на сервисе, если так хорошо подкованы в технических характеристиках масел и могут на пальцах доказать, что сок апельсиновый и сок виноградный - это одно и то же, а клиент - лох!
    Вот так

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Кстати, по купону скидку сделали. Даже не спросили, как на сайте зарегистрирована. А я предварительно в московский сервис звонила, узнать, принимают ли вообще купоны сейчас. Так вот - у них только по картам. 10% - приятно!

29. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Griffon
    маладцом, надо савить их на дыбы. Девушка-администратор отожгла, поржал

30. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Griffon - я смотрю, ты не хуже меня уже общаешся

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)