У меня с другими дилерами тоже не было косяков, но на счет КМ/Ч наслышана и ВСЕ знакомые говорят обходить их стороной, даже боялись машину там покупать
Так же могу про других дилеров сказать, ага!
Сообщение от Ленусик
отдали машину типа намытую , а под коврами куча грязи, изолента и следы башмаков (выяснилось на даче перед мойкой, как говорится никто не намоет лучше машину - как сама)
Скажи еще будешь ее руками мыть и тряпочкой
Сообщение от Ленусик
потеки на дверях от тонировки даже никто и не думал отмывать.
За тонировку снимают номера, по крайней мере будут.
Сообщение от Ленусик
Хотя при заборе машины сами виноваты-просто не проверили, просто очень хотелось забрать машину.
Вот в чем косяк!
Сообщение от Ленусик
Как потом выяснилось и сигналку дополнительную поставили не правильно, хотя утверждали что мастер по установки сигналки учился в Германии 6 лет (чистое вранье).
Ксана
хорош км/ч выгораживать, я вот свою телегу тряпочкой мою (даж в ярике) и че??? хуже не стало от ентого нефига. А по поводу сигналки, думаю имеет смысл ставить у кого есть на что, мне мафыну исцарапали а я об этом последним узнал. потому что на центральном замке хоть колеса снимай, не чувствительно. А вообще-то все от квалификации кадров зависит (везде и всюду).
Я салон лучше сама намою и начищу, чем на автомойках и не вижу в этом ничего смешного!
Сообщение от Ксана
За тонировку снимают номера, по крайней мере будут.
Мне еще претензий не было по поводу тонировки стекол, тонированные только задние стекла, и номера вроде снимать никто не собирается.
Сообщение от Ксана
Зачем в джейку доп.сигналку
А по поводу доп.сигналки, я думаю есть смысл ее устанавливать, хотя бы ради брелока, на котором видна вся информация и автозапуска зимой, турботаймера на турбированных автомобилях. У кого денег не хватает на такие доп.услуги тот и не воспринимает их всерьез.
И как выяснилось не все так хорошо, отдали машину типа намытую , а под коврами куча грязи, изолента и следы башмаков (выяснилось на даче перед мойкой, как говорится никто не намоет лучше машину - как сама), потеки на дверях от тонировки даже никто и не думал отмывать. Хотя при заборе машины сами виноваты-просто не проверили, просто очень хотелось забрать машину.
Да,да сами виноваты при приемке.В любом другом автоцентре могут так напарить и РРТ не исключение.
Сообщение от Второй хозяин
потому что на центральном замке хоть колеса снимай, не чувствительно.
Секретки поставь раз сигналке не доверяешь
Сообщение от Второй хозяин
А вообще-то все от квалификации кадров зависит (везде и всюду).
золотые слова
Последний раз редактировалось Luger; 04.03.2012 в 23:13.
Ну вы тут развели. Ленусик
На нормальных мойках мыть машину нужно ,я на 2 как правило мою и там и там устраивает.
Не мешайте машинам работать, автозапуски турботаймеры.
Какой на....... турботаймер со смешной турбиной и овощной городской ездой, еслиб ввыливали тогда он нужен.
А опель действительно не любит вмешательства в электронику, и спецов котрые нормально могут связать сигналку со штатными системами по пальцам перечесть.
Ну и автозапуск это дыра в безопасности вышей машины.
Дык работает только двигатель! Или руль и сидухи тоже греются? И на джейках движки не греются на холостых!
Ну не только на джейке в на современных двигателях в принципе.
Да и жрут они на холостых много.
Дык работает только двигатель! Или руль и сидухи тоже греются? И на джейках движки не греются на холостых!
если подключить доп.опции на руль и попогрейки, то и они греются.....странно, у меня греется движок спустя 5-15 мин (все в зависимости от температуры на улице), стекло оттаивает, если заледенело
Ленусик
я по этой причине стараюсь пользоваться размораживателем стекол и грею не больше 5 минут а потом еду в сильные морозы по началу расход вообще под 14 литров был
Второй хозяин
На холостых разница почти не заметна, но в движении сравнивая с пребедущей в разы , на старой я доезжал до работы по обычному маршруту своему при -20 двигло максимум до 67-69 градусов прогревалось, на этой до мэрии докатываю уже с 90
Хочу написать отзыв о нашем ОД!
Как-то загорелась у меня надпись "Низкий уровень охл.жидкости, долейте". Поехали в км/ч, забрали у меня машинку, проверили под давлением охлаждающую систему и выяснили, что утечка антифриза из-за прокладки термостата!!! Прокладку выбило при испытаниях под давлением и ездить мне запретили!
Простояла моя машинка в сервисе неделю в ожидании прокладки! Наконец-то позвонили и сообщили что машинка готова. Забрала, покаталась, на след.утро выходит та же надпись! Заглянула в бачок, а там опять уровень антифриза ниже нормы. Долили антифриза и помчали опять в км/ч, записали нас на прием через 2 дня ( все по записи, заодно попросили все рабочие жидкости проверить), хорошо что ездить разрешили! В день приема проверяли опять систему охлаждения под давлением, вроде утечек не нашли, а сказали возможно или воздух был после проверки и заливки антифриза, или крышка бачка не была закрыта до щелчка.
Вроде мы поверили, катаюсь уже два дня - надписи нет! тьфу-тьфу...почитала на форуме, такая проблемка часто встречается на джейках 1,6, может еще причина в датчике, но он меняется только вместе с расширительным бачком.
Спасибо КМ/Ч, обидно только то, что прокладку так долго ждать пришлось!ОД говорят машина новая, зап.частей нет!
Хочу написать отзыв о нашем ОД!
Как-то загорелась у меня надпись "Низкий уровень охл.жидкости, долейте". Поехали в км/ч, забрали у меня машинку, проверили под давлением охлаждающую систему и выяснили, что утечка антифриза из-за прокладки термостата!!! Прокладку выбило при испытаниях под давлением и ездить мне запретили!
Простояла моя машинка в сервисе неделю в ожидании прокладки! Наконец-то позвонили и сообщили что машинка готова. Забрала, покаталась, на след.утро выходит та же надпись! Заглянула в бачок, а там опять уровень антифриза ниже нормы. Долили антифриза и помчали опять в км/ч, записали нас на прием через 2 дня ( все по записи, заодно попросили все рабочие жидкости проверить), хорошо что ездить разрешили! В день приема проверяли опять систему охлаждения под давлением, вроде утечек не нашли, а сказали возможно или воздух был после проверки и заливки антифриза, или крышка бачка не была закрыта до щелчка.
Вроде мы поверили, катаюсь уже два дня - надписи нет! тьфу-тьфу...почитала на форуме, такая проблемка часто встречается на джейках 1,6, может еще причина в датчике, но он меняется только вместе с расширительным бачком.
Спасибо КМ/Ч, обидно только то, что прокладку так долго ждать пришлось!ОД говорят машина новая, зап.частей нет!
У меня сейчас опять надпись эта иногда вылезает.....уровень вроде нормальный...
По гарантии уплотнения на коробке заменили. И как раз на мне трансмиссионка у них закончилась, пришлось в магазе купить. Думаете предложили в общем счете компенсировать затраты на масло? Размечтался...