Мне до ТО1 осталось 550 км. Масло у меня есть запас а на счет фильтров было сомнение, но теперь оно снято у меня запас этих фильтров тоже есть, причем именно оригинал.
Добрый вечер, действительно есть внутреннее распоряжение о "Запрете Видео-Фотосъемки".Съемку можно проводить только с разрешения администрации дилерского центра. Мы ничего не скрываем, ситуации разные бывают , это в первую очередь сделано и для спокойствия - безопасности клиентов.Ведь дилерский центр - это то место ,где клиенты обычно при себе имеют средства на приобретение автомобиля.Да и просто этический момент - попасть в кадр чье то сЪемки не каждый хочет. Я готова Вам лично отфотографировать Орландо и прислать фотографии)))
Это ответ представителя головного КМ/Ч
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сделал ТО-1 в субботу.
С учетом своего масла и маслянного фильтра обошлось все в 4200.
заменил салоннвй фильтр зараза на наши модели только угольник, и заказывал полную мойку а не техническую.
Нареканий в принципе нет, правда масла много налили практически под максимум
Добрый вечер, действительно есть внутреннее распоряжение о "Запрете Видео-Фотосъемки".Съемку можно проводить только с разрешения администрации дилерского центра. Мы ничего не скрываем, ситуации разные бывают , это в первую очередь сделано и для спокойствия - безопасности клиентов.Ведь дилерский центр - это то место ,где клиенты обычно при себе имеют средства на приобретение автомобиля.Да и просто этический момент - попасть в кадр чье то сЪемки не каждый хочет. Я готова Вам лично отфотографировать Орландо и прислать фотографии)))
Сегодня сдал свою лайбу в ремонт проводки двери, то что не смогли сделать в РРТ. Приняли дружелюбно. Предупредили о возможных нюансах. Правда никакой бумажки не дали.
При обходе салона подошла девушка, мказала ненавязчиво, что будут вопросы, можно обратиться к ней. Салон забит автомобилями. Нет только Зафир. Орландо стоит и то уже проданный.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Да уж, весь советский или Российский автопром существует только на запчастях, так же нашего производства. Хочешь разбогатеть - торгуй запчастями к нашим машинам, убытков точно не будет. Наши машины постоянно ломаются, как и запчасти. Такие сервисные центры как КМ/Ч ( претензии к КМ/Ч в г.Череповце), делают деньги на всем, даже на регулировке форсунок омывателя, утверждая то, что они просто не регулируются и ключа для регулировки просто не существуют, сразу предлагают замену форсунок. Конечно это мелочь, но все-равно не приятно. Зачем менять форсунку если она распрыскивает омыватель не на стекло , а просто в сторону, может просто сдвинуть ее по направлению опрыскивания стекла и ВСЕ. Конечно же НЕТ, надо как-то окупить свою работу (если это работа) за счет клиента.
Я написала письмо КМ/Ч заранее узнать есть ли вообще регулировка форсунок и сколько она стоит в сервисе, и сколько стоит ключ для регулировки, вот ответ :
"Елена, добрый день! Данный ключ в отделе запчастей не продается. В сервисном центре данная услуга стоит 160р."
Я была очень удивлена ответом в нашем сервисном центре КМ/Ч г.Череповца что, форсунки не регулируются и никакого ключа не существует. Есть над чем задуматься.
Давно лежит анкета-отзыв о нашем ОД, решила ее все-таки заполнить и отправить.
Последний раз редактировалось Ленусик; 03.03.2012 в 20:31.
Елена, добрый день! Данный ключ в отделе запчастей не продается. В сервисном центре данная услуга стоит 160р.
Я была очень удивлена ответом в нашем сервисном центре КМ/Ч г.Череповца что, форсунки не регулируются и никакого ключа не существует. Есть над чем задуматься.
Давно лежит анкета-отзыв о нашем ОД, решила ее все-таки заполнить и отправить.
Ксана
Я сама в шоке просто от этого, может ключ - это просто развод на форуме для зарабатывания бабла, и его точно не существует. Но мне же ответили письмом что вроде регулировка есть и стоит 160р.
Ксана
У меня желания больше нет приближаться к нашим ОД в КМ/Ч.
Нам еще (наверное как тупым) показывали на новой астре GTC форсунки и спрашивали "Как они регулируются? Они ведь не прыскают струйкой а распрыскивают!", а мы говорили что нам надо место распрыскивания изменить, не вверх а НА СТЕКЛО. Пофиг, записывайтесь на замену форсунки!
Может действительно ключа регулировки форсунок не существует в природе???? Но что тогда стоит 160р.?
У меня желания больше нет приближаться к нашим ОД в КМ/Ч.
Нам еще (наверное как тупым) показывали на новой астре GTC форсунки и спрашивали "Как они регулируются? Они ведь не прыскают струйкой а распрыскивают!", а мы говорили что нам надо место распрыскивания изменить, не вверх а НА СТЕКЛО. Пофиг, записывайтесь на замену!
У меня с другими дилерами тоже не было косяков, но на счет КМ/Ч наслышана и ВСЕ знакомые говорят обходить их стороной, даже боялись машину там покупать. И как выяснилось не все так хорошо, отдали машину типа намытую , а под коврами куча грязи, изолента и следы башмаков (выяснилось на даче перед мойкой, как говорится никто не намоет лучше машину - как сама), потеки на дверях от тонировки даже никто и не думал отмывать. Хотя при заборе машины сами виноваты-просто не проверили, просто очень хотелось забрать машину.
Как потом выяснилось и сигналку дополнительную поставили не правильно, хотя утверждали что мастер по установки сигналки учился в Германии 6 лет (чистое вранье).