Ксана
Каску возьми.![]()
Ксана
как съездила?
Ксана, сколько в заказ-наряде нормо-часов стоит на выполнение работ ТО? судя из суммы где-то в районе 2 часа...в РРТ ТО-1 по норме-времени 3.5 часа стоит (плюсом снятие/установка защиты)..
вот откуда и выходит разница в суммах..напрашивается только другой вопрос..
GREEN 39, диагностику как таковую при ТО тебе сделали. *руками* без стендов и приборов..я думаю в случае Ксаны диагностика была точно такая же..точнее не диагностика, а осмотр а/м по регламенту ТО..или были распечатки со стендов?
у меня ТО-1 вышло вообще в районе 8.5 рублей..но там плюсом воздушный фильтр, антифриз, регулировка фар
Ксана, зачем выкать то.я молода ещё..слишком молода
нормо-час это не сколько по факту времени тебе делали все заявленные работы, а сколько по нормативам заложено заводом-изготовителем время на выполнение работ..оно должно стоять в графе напротив *ТО1астра*(напр) рядом со стоимостью н/ч и стоимостью работы..
вопрос озвучу после того как узнаю действительное количество нормо-часов по заказ наряду..тк не хочу гнать на ту или иную фирму не зная наверняка![]()
Я же Вам написала, что сделали диагностику а не осмотр!
А зачем на кого то вообще гнать?
Отлично
Спасибо за информацию. Я кстати работала в страховой компании и "убытками" занималась и представляю что такое нормо час
а в графе кол-во стоит 2 часа
Мужики банально любят наблюдать, как девчонки дерутся, так что в вопросе скорее звучала надежда
Я вот ТО4 сделал со всеми необходимыми пунктами, поменял все колодки и правую стойку стабилизатора, сделал сход-развал и две диагностики. Правда, сделано все было не тут, а в соседней ветке. И по социальным ценам.
P.s.: могу помочь с любыми запчастями и пр., если надо. Конечно, для членов клуба безвозмездно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)