Ну и как, Танюшка?
Ну и как, Танюшка?
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Моя машинка делает так: жжжжжжжжжж!!!!
Мне её сделали!!!!
Оплатила только сальник. Успокоители не стала оплачивать принципиально, потому что один был сломан по причине постановки не того натяжника. Вообщем ФСЁ! Эпопея закончилась
Я абсолютно счастлива.
Ксана
Когда ближайшая?![]()
петров
Причина была в том, что поставили не тот натяжитель цепи, который надо, в результате чего отломался кусок успокоителя, ну и собственно натяжение цепи было слишком сильное и стоял вой. Ну по крайней мере мне так рассказал Евгений Ковалев.
Мне то все равно в чем была причина, исправили вот и хорошо. Моё дело, а не под капотом разбираться.
![]()
Поздравляю с очередной победой!![]()
А может посидим где нибудь? Надо это дело отметить!!!![]()
можно и кофеку пивнуть. Среда - занята.
Вот как бы всех собрать в одном месте и в одно время?????
Тогда может на пятницу часов на 6? А где?? Есть предложения?
ntv
а грантия на ремонтные работы есь?
Второй хозяин
нуууууу..... есть наверно.надеюсь она мне не понадобиться!!!![]()
GREEN 39
С прибытием. Она еще и в выходные туда каталась.
Искал авто срочно Astra J 1.4 Turbo МКПП Enjoy, в км/ч стояла одна 790 рупий с адаптивным светом и ищо тремя ненужными опциями, сделал скидку 25 руплев, но че то дороговато встало. В ррт и км/ч под заказ похожая комплектация только с завода ждать от 4 месяцев, приуныл, стал шарить по Ярославлю и Питеру у ОД, в последнем нашел, попал под акцию, взял со скидкой и доп опциями (подогрев сидений, подлокотник) в Прагматике, Уральская 33. Все вопросы решил за один день по телефону и инету. Думал кидалово какое-нибудь точно вылезет, а на следующий день к обеду ужо уехал, при этом менагер еще хотел и с вокзала до салона довезти. При этом еще антикор сделали по просьбе. Отзывы разные по данной конторе, но я так думаю все от людей зависит, сам доволен остался, без мумилова разного обошлось. Зачет.
Ксана
нихт, обычный галоген
Сегодня был в КМ/Ч. Вчерась записался на схождение на 12.00. С утра все изменилось, позвонил, поинтересовался, не примут меня раньше. Дали добро. Машинку сразу же приняли. Предложили бесплатный осмотр подвески. Все культурно и вежливо. Все про все ушло где-то час с мытьем машины. Обратил внимание, что посетителей очень-очень мало по сравнению с РРТ.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)