ntv
привет, я понял что беда давненько уже с вашей автомобилей. Можно наверное договориться, но скоро не обещаю, только сотпуска вышел на работе шляпа, я в городе редко бываю
так я не понял, без привода вообще запускали двишатель??? Ну как Илья говорил...Смысл перетыкания не очень понятен
ну если енто последний шанс то канечно над помогать![]()

Галерея

Андрей.
и как включается бензонасос не слышно...

И показывает мне картинку, на которой нарисован весь ремкомплект цепи. И меня начинает тихо потряхивать, потому, что где то год назад я купила натяжитель цепи, приехала в КМЧ, и мне дяденька, который занимается заказом запчастей, сказал: «Не, девушка, это не Ваш натяжитель, Вам надо другой». Ну не мой, так ладно, подумала я и сдала его обратно в магазин. А у меня бумажка в бардачке лежала, где он мне сам лично это и писал. Я её достала, и показываю этому дяденьке и Евгению, смотрю, а Евгения аж перекосило… Итог: КМЧ за свой счет заказывает натяжитель, они мне его меняют, плюс меняют сальник и два успокоителя, которые в прошлый раз менять не стали, т.к. не было в этом надобности. С меня только оплата этих самых успокоителей и то я еще подумаю надо мне это или нет. А когда я спросила, кто мне возместит те затраты, которые я понесла за замену помпы, натяжника с роликом и подшипников генератора, а также заправка кондиционера (общая сумма немногим больше 10 тр), ответ меня позабавил. Звучало это так: «Мы всегда Вам будем делать скидки!»
Как можно снять синюю тапку и одень вместо неё красную туфлю на каблуке?? (ну это моё девачковое
). Ребят! Ну, честно, ну как так можно? Ведь они даже не похожи!!!