Обычно собираемся напротив Ледового через дорогу.
Обычно собираемся напротив Ледового через дорогу.
Давайте приезжайте!!!
Сегодня ездила в км/ч принимал Евгений Ковалев. Что сделали с машиной: 1. подняли педаль тормоза 2. прикрепили аккумулятор 3.Дополнительно посмотрели на стенде ксенон (оказался в полном порядке). Обслуживание понравилось, только не понравились девочки на сервисе - с какими-то непонятными выражениями лиц. Дорогие девочки с сервиса км/ч, улыбайтесь чаще клиентам и с Вами будет приятно общаться, а то лишний раз и обращаться не охота!
Ксана
не палучилось..![]()
как потусили???![]()
Пилять....
Приехала в КМЧ в 11 как и договаривались!
Вот только тех.директор уехал в командировку...
Нормально? А позвонить предупредить? зачем...
мерзею....
GREEN 39
пи пи пи.....
GREEN 39
Мну уже разрывает....
Еле держусь![]()
GREEN 39
ага! с правой ноги..![]()
Ну уехал в командировку, и что, вроде должны были провести диагностику, или без него не стали осматривать.
Дамы и господа, я конечно все понимаю, но неужели вы до сих пор наивно думаете что проблемкой маленького клиента будет заниматься большой технический директор
И уж тем более ему никто командировку из-за вас не будет переносить.
+1
У меня был один случай на работе в КМ/Ч, как-то договорилась с клиентом о встрече, а вечером подошел Алексей Леонидович и сказал собирайся сегодня едешь в Химки - кроме меня просто по этому вопросу не кому было ехать, а вопросом клиента занялись мои девочки из отдела. Итог: клиент остался доволен и даже отблагодарил )))
Ксана
Вот ты откуда?!
И тем не менее,chip29,я пнимаю,что большой технический директор может быть СИЛЬНО занят,или тупо забыл(или забил),просто в рамках приличия,не зависимо от статусов,рангов и должностей,мог бы и позвонить,или поручить кому нибудь это сделать.Или не нужно ничего обещать,если такого пустяка сделать не смог.Нужно то всего-звонок клиенту.
А с таким подходом к делам и клиентам можно растерять последних и репутацию,и так,на сколько мне известно,подмоченную.
GREEN 39
Пасибки за поддержку!!! А то мне как то даже грустно стало... Совсем не хочется чувствовать себя и виноватой
Ксана
Сегодня видела твою машинку во дворе своего домаНа Красноармейской Пентагон
Только что разговаривала с Виталием(тех.дир.). Встреча в субботу днем.
После разговора почему то поняла, что не злюсь на него, ну если совсем чууууточку.![]()
chip29
Вот и посмотрим в субботу. Вообще он говорил про своё присутствие на диагностике..... ну или я его именно так поняла. Поживем-поглядим.
Ну вот. Суббота прошла, встреча тоже прошла. Встретил дех директор, передал мастеру-приемщик Виктору (Ах! Какой мужчина!!!). Всё посмотрели, всё рассказали, долили антифриза. Заключение: течет сальник, надо менять, воет задний подшипшик - ну это и так понятно. А еще после посещения КМЧ загорелся чек. Позвонила Виктору, сказал:приезжайте-посмотрим. Приехала сегодня - сам все продиагностировал, все ошибки рассказал, потом их стер. Пожелал удачного пути и помахал ручкой
Вообщем я осталась очень довольна. Незнаю, конечно, повлияло ли то что тех.директор принимал участие в моей ситуации . Но очень хочется верить что Виктор сам по себе такой приятной человек!![]()
ntv
Так в чем проблема была и есть?
Полоску хромированную тока 26 июля заменят.Чета у них стока ломанных машин походу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)