Значит пришел - выбрал - проплатил предоплату. Через неделю после моих неоднократных напоминаний позвонили и сказали "Всё зер гут! Машина пришла".
Поехал смотреть - глянул... поверхностно - ну цвет немного не тот (я даже не обиделся), а так все в поряде. Заплатил оставшееся - и стал ждать ПТС.
Пришел ПТС, позвонили (! сами).Договорился забирать в пятницу... (вот тут вышло недопонимание - я хотел в пятницу, они поставили 14.02.09 - а это уже суббота).
Приехал в пятницу, они не ждали... зато я потом подождал пока подготовят машину часов до 8 вечера (приехал в 16:30).
+ разрешили поставить зимнюю резину в зале выдачи (снега дохрена было на улице)
- плохая подготовка машины - скоч на заднем стекле оставил следы, инструкцию по эксплуатации на французком (немецком)
и главный минус - нет в комплекте охлаждения перчаточного ящика (а вот по комплектации полагается)
Ответ км4: "А мы типа не виноваты, и ни за что не отвечаем"...
Всем привет!
Скоро проходить ТО-1. Очень бы хотелось поприсутствовать при этом. Пускали ли кого-то в зону ремонта? Я пыталась как-то прорваться - стоят намертво. Но по сути они должны прочитать инструкцию по технике безопасности и пустить. Или я не права?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Всем привет!
Скоро проходить ТО-1. Очень бы хотелось поприсутствовать при этом. Пускали ли кого-то в зону ремонта? Я пыталась как-то прорваться - стоят намертво. Но по сути они должны прочитать инструкцию по технике безопасности и пустить. Или я не права?
Постановление Правительства РФ — №290 от 11 апреля 2001 г.
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
"...п.31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии..."
нужно было при приемке в акте написать, что машина недоукомплектована. Если КМ/Ч ничего не решает, то пиши официалам о проблеме : gmopel@directstar.ru
Сегодня узнал великолепную новость - оказывается машины, собранные за пределами РФ (ну пусть там Бельгия или Германия какаянибудь) не комплектуются опцией "Охлаждение перчаточного ящика" с 2008 года - им там наверное не надо напитки и мороженое охлаждать. А вот машины имеющие win с буквой Х (тоесть московскообластные) имеют это охлаждение. Нонсенс, но и у меня И Сереги, кот седня забирал из км4 тачку, охлаждения нет - и это сказал эксперт (конкретно, :x начальник отдела продаж км4 Череповец - Прищеп александр Петрович).
Вот так то товарищи!
ну пока официальной заявки ни от кого не поступало - потому и не спешу запускать в массовое производство, да к тому же еще Макс не дал посчупать из какова материала.. 8)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
SuKaS ты гоняеш на своей ужо почти год - ну и когда у тя сборка?? конец 2008??? походу у тебя ее собирали по ночам в твоем гараже, а днем ты ездил на несобранной?? Сам то посуди - ну как могли собирать в конце 2008??
Ошибся я, конец 2007. Мог бы и сам догадаться, что попутал.
Так у меня тожа был коней 2007 (эта первая которая), да, не отрицаю - в немецкой сборке (цифирка 2 одинадцатая по счету в вине) было у меня охлаждение, но вот в 2008 кузове = нет.
У каво кузов 2008?? Эсть в нерусской сборке эта хрень??
Гы охлождение есть охлождения нет. Цена вопроса 300 рублей и 20 минут времени при одном но. У меня бельгийка купил один из первых в городе охлождения нет, купил через экзист заглушку хотел ставить а фига там с заводо трубка охлаждения магнитолы не стоит. Да и работает это охлаждение только при включенном кондее а так вкщь безполезная.
Побывал сегодня по просьбе друга в Череповецком КМ/Ч. Подхожу к миловидной девушке из отдела "сервиса-запчастей-допоборудования" и спрашиваю: "Девушка, сколько в Вашем богоугодном заведении будет стоить передний бампер на Ланос?" Она мне: "Присядьте, посидите ПОЛТОРА (!) часа, подъедет менеджер по запчастям и скажет вам цену".
И это при том, что цену на покраску она мне назвала, не задумываясь (8500).
Для сравнения: у другого дилера мне сразу назвали цену (5400), стоимость покраски (5000), докучи крашеные бамперы есть в наличии без ожидания.
До кучи вот вам еще непроверенная информация о возможном закрытии Рыжих в Череповце в скором времени.
Strait
Это наверное я тебя видел у аксона. Еще думал, чья машинка с рамками. Я рядом бы припаркован. =)
На счет км/ч - есть там такая тема. Нехотят работать.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)