ntv
Может у тебя воет ступичный подшипник? сколько км накручено? меняли ужо аль нет?
ntv
Может у тебя воет ступичный подшипник? сколько км накручено? меняли ужо аль нет?
Неть! не подшипник. Даже когда заводишь, она взвыает!!!!![]()
Что так и не локализовали источник воя?Можно хотя бы старым дедовским способом попробовать(берётся сухая палка и одним концом к предполагаемому источнику постороннего звука,а другим к уху)Я таким способом вычислял один из подшипников генератора,подш помпы и даже ступичный на ранней стадии на вывешенном колесе.Иногда можно воспользоваться медицинским фонендоскопом.Удивляюсь:что за спецы в сервисе!?
петров
Скинули ремень. Воя нет. Сегодня опять всё разобрали и собрали!! итог тот же. Но если пружину (натяжник ручейкового ремня) чуть сжать, т.е. снять небольшое давление с ремня, то вой пропадает. Там какой то ограничитель отломан. выезжала из гаража, воя не было. Приехала домой опять завыла... На что думать уже совсем не понятно. Решили попробовать поменять генератор (так на всякий случай..). Сама уже скоро завою блин!
![]()
петров
блин, в том то и дело, что генератор разбирали и смотрели, там вроде всё в порядке в подшипниками. Но всё же решили его поменять. И натяжитель ремня тоже наверно поменяю. Эх...![]()
ntv
раньше времени не расстраивайся!Говорят хороший стук наружу выйдет.Ты где живёшь Вологда или Череп.Сообщи может попробуем локализовать твой источник постороннего звука.
ребятки с форума тоже подтягивайтесь жалко клубёжку давайте выручать!!!
Ой! Мальчики! Спасибо большое за поддержку!!!Вот только я в Череповце живу! Если не поможет замена генератора, то приеду к вам в гости
![]()
Вить, девушка же писала, что официалы нашли неисправность - кондей менять надо, разве это автосервис? Так и я могу ремонтировать.
Markiz
...возможно у меня искажённые представления,касающиеся автосервиса и дилерских центров?
есть сервисы при оф. дилерах,а есть просто сервисы.Функции то они должны выполнять одинаковые,а вот профессионализм от принадлежности сервиса почемуто не зависит.Я почемуто думал,что у официалов должен быть более квалифицированный персонал.
Ребята! Спасибо огромное за поддержку!!!! В пятницу поеду к ЧипуУра!! 3 раза!!!! Потом расскажу
![]()
chip29
буду кричать УРА и танцевать джагу
Пачиму матов много будет????
chip29
Пианера берешь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)