Ксана
Понятно что директору спасиба
![]()
Вчрась сдал свою лайбу в перкраску. Всё, что покрасил КМ/Ч по гарантии пошло в перекраску[img]. И все за мои деньги. 3 крыла +2 двери.
т.ч. не ходите дети в КМ/Ч гулять ... .
Ремонтировала свою бибику в км/ч, хочу сказать, что отремонтировано изумительно (муж сказал отлично, а он человек очень придирчивый в этом плане). Меня аж кмч порадовало в этот раз, кстати и по сроку оперативно, в среду в обед согнали , в пятницу в обед отзвонились, мол "приезжайте забирать!"
Ксана
а в чем проблема была?
Гарантия - полгода? Через полгода проконтролируй.
Что, машинку потеряли на стоянке КМ/Ч? Посмотри пост Преда о покупке. Может тебе пойти таким же путем?
Вот так! Даже старые связи не помогают получить то, что купил.
КМ/Ч Опель переехал на Октябрьскийна прежнее место. Новый персонал.
Всем привет.
Что то не радует КМ/Ч--отношение просто как не к людям , а идиотам..........
Хочу рассказать свою историю. Мне нужно было поменять цепь ГРМ. Приехала,оставила машину во вторник. Договорились, что мне позвонять в субботу в первой половине дня. Увы и ах не позвонили. В 6 вечера звоню сама - говорят, осталось на пару часов работы. Приезжаю в 8 - цепь поменяли. Всё типа хорошо, вот только у вашей машины есть посторонний гул и это от компрессора кондиционера. Т.е надо бы поменять. Цена вопроса тыщ 40+установка и заправка. Я сажусь в машину, нажимаю на педальку газа, а она как завоет. У меня реально заложило уши. Я вся в слезах и соплях бегу к мастеру и говорю, что вы сделали с машиной, почему она при наборе оборотов воет как сумашедшая. А мне в ответ, так это компрессор!!! типа надо менять. Когда оставляла машину ничего не выло, только гремела цепь на горячую. Это было вечером. После КМЧ я поехала к знакомому, он посмотрел и сказал, что никакой это не компрессор, и ролик генератора. До поздней ночи рылась в инете, нарыла инфу с симптомами как у меня - и всё тот же ролик в итоге. С утра мчусь в КМЧ, зову мастера, рассказываю всё как есть, а он - мамой клянусь это компрессор. Плюнула, уехала. Приехала в ИнтерАвто на Химиков, там ребята посмотрели и сказали - РОЛИК. Сняли его и отдали мне что купила новый. Цена вопроса вместе с установкой рублей 700-800. Ну и как вам специалисты в КМЧ??? А еще в прошлом году, когда было не понятно чего гремить под капотом, я была в Москве в АвтоСитиЦентр. И там поставили диагноз:цепь. А у нас в КМЧ утверждали что это копменсаторы. И ничего что я их поменяла за полгода до обращения в КМЧ. Так что делайте выводы. О опрделение стоимости работ очень интересное... Если кого заинтересует - пишите, лучше в почту l.angel"собака"mail.ru
ntv
здравствуй! Какая у тебя машинка? да, есть специ, а есть специалисты. Интересно, менеджеры и руководство читает наши крики сердец?
У мну Астра Н 2004, буквально из первых ласточек в России. Двигатель 1.4)
А какие еще болячки часто проявляются???
ntv
обратись к chip29 на осмотр автомобиля. Посмотрит, порекомендует. Цепь. как я понимаю, надо было менять комплектно с роликом и башмаком.
chip29
у мну какя то засада! Поменяли ролик - воет, но тише. Он совсем мертвый был. Потом сняли генератор, разобрали, собрали, диагноз - работает отлично, потом сняли компрессор кондея, разобрали, собрали, диагноз тот же - всё отлично! Блин Блинский, а она все равно как тролейбус при на наборе оборотов! теперь вроде - помпа. Надо менять... Я вот думаю, когда мне говорили про замену цепи наши спецы в КМЧ, про антифриз даже речи не было, а при выдаче машины, сказали, что его пришлось полностью менять патамушта она там куда то вытекла и перемешалась с маслом... и мысль то приходит такая, не в КМЧ ли мне чего нибудь напартачили, ведь когда я отдавала им машину она не выла. А стала выть уже после замены цепи... Может я конечно чего-то не понимаю, поскольку деффачка, ну может Вы подскажете??? псиб)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)