Сделал сегодня ТО-2 в КМ/Ч. Цена вопроса - 6116,73 + 170= техническая мойка. Время - 4 часа.
Машину принимал новый менеджер-стажер Евгений; выдавал Евгений Ковалёв.
Вроде всё нормально сделали; кондишен после замены салонного фильтра стал просто морозить! Надо взять это на заметку
Впервые мне вернули излишки моторного масла... Видимо, потому, что выписали канистру 5 литров, а не бочковое.
Это положительное.
Теперь отрицательное: вернули излишки масла, антифриза и отработанные воздушные фильтры - и сложили всё это на заднем сидении!!! Хорошо, ничего не испачкали.
В заказ-наряд первоначально вписали 0,5 лишнего бочкового моторного масла (195 рублей). После вопроса "зачем?" молча исключили из счёта без объяснения и извинений...
Сервис по-прежнему "совковый"...
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Markiz
гы не верю я всем этим ОД проверка может и бесплатная но вот за замену фильтра салонного и в лучае чего дозаправк кондею думаю придется раскошелиться
Прошел диагностику системы кондиционирования. Ничего особенного - колдовства и алхимии не замечено.Дольше оформляли бумажки, хотя в сервисной книжки ничего не отмечено, а в заказ наряде только три строчки - все нормалек, типа. Для подтверждения ковыряний попросил копию заполненного заказ-наряда, чем весьма удивил девушку за стоикой. 1,5 часа времени - чтобы услышать обшую фразу, что система кондиционирования работает нормально.
Тут уже писал в теме про ошибки про выход из строя датчика температуры охлаждающей жидкости радиатора... В субботу в 9:30 пригнал машину на гарантийную замену, принимал Борис... попросил еще прошить стекла для закрывания с брелка и в обязательном порядке стереть ошибку из памяти после устранения неисправности. В 10:24 он позвонил и пригласил забрать машину. Что приятно, машину не шаркали технологической мойкой (тем более я все равно собирался в пробег до Устюжны в воскресенье), датчик заменили, ошибку стерли и стекла прошили - странно, но ничего не перепутали... Начинаю верить в исправление автосалона в лучшую сторону после его скупки узбеками.
В понедельник позвонил в КМЧ нужно восстановить мне car pass девушки записали телефон и сказали мастер перезвонит, подождал до вечера так не кто и не позвонил. Приехал сам туда объяснил мастеру что мне нужно, сказал сегодня или завтра перезвонят. Подождал до среды так некто и не позвонил, попытался до них дозвонится некто трубку не берет. Поехал вечером опять к ним около получаса простоял там вышел инженер по гарантии снова объяснил что мне нужен car pass. Отксерил СО ушел смотреть в базе , выходит с листом бумаги как я понял уже с распечатанным car pass и заявляет что это процедура платная и стоит 600 р. Попросил прайс где у них указана данная процедура говорит что нету у них его ..... после непродолжительных разговоров отправил меня к техническому директору который будет только с утра. Буду пытаться выловить его.
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
Сегодня получали астру, выдавал менеджер Андрей, все разъеснил, объяснил... вообщем молодец! Отдельное спасибо директору ООО"КМ/Ч-Череповец" Пырину Алексею Александровичу!