Интересный факт. В КМ/Ч запчасти дороже, чем в РРТ, а там дороже чем в Экзисте.
Что у ОД разные поставщики, или разница в 100 км дает разницу в стоимости?
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Markiz
SuKaS, причины?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сегодня отдал и сегодня же забрал свою любимую машинку.
Проблема была в скачущей (до 100 км/ч) стрелке спидометра при незаведенной машине и горящий датчик АБС, плюсом коробка попросилась на ТО. Итогом осмотра стало заключение о замене левовой передней ступицы по горантии (не без моего участия). Значит в 12 сдал, около полпосьмого вечера забрал. Заменили (вроде) ступицу с датчиком АБС.
Стоимость нынче ступицы - 15365,82, а работ по ее замене 897,75 руб.
Будем надеяца - на будущую весну история не повторица.
Информация для всех про КМ/ч (из достоверных источников):
Коллектив на грани увольнения, з/п не платят ( в декабре выдали за ноябрь)
Новый директор г. Пырин теперь сам выбирает кому платить,
работникам или машины выкупать, или за свет и тепло, за рекламу.
Запчасти КМ/ч не получает с 18 декабря- долг офигенный.
Пока не выплатят долг запчастей не будет..
Короче- с приходом "Карлайф Компани" (это новый хозяин салона)
ситуация изменяется только в худшую сторону!
вот такую информацию нашел на городском форуме. это правда?
ЗЫ: да там еще Чипа и Милу хватились - потерялися совсема
ЗЫ: да там еще Чипа и Милу хватились - потерялися совсема
Приветствую всех!!
Хватились как-то жестко..
spp вообще определиться не может, насколько я ему нравлюсь..или не нравлюсь
Причем мнение меняется в зависимости от погоды
Не знаю, ответить ему или нет?
Может мужчинке внимания не хватает...
Но фантазия буйная у него по-любому!
Вот тоже тема для обсуждения кто хорош, а кто плох:
Появились 2 вулдыря на 5 двери. На "дурака" написал на GM, те в ответ, свяжись с ОД. Приехал в КМ/Ч (спасибо Алексею). Показал переписку. Мыли и фотографировали правда целый час. Сегодня съездил. GM признал гарантийный случай. Записался на 05.04. Вам решать и принимать решения.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сегодня получил позитивный опыт общения с персоналом Кмч-Череповец.
Вопрос обращения: перегоревшая газоразрядная лампа ближнего света передней фары со стороны пассажира. Порадовало понимание со стороны Ковалева Евгения... К гарантийной замене ксеноновой лампы добавились передние габариты и ПТФ, а так же осмотр кузова за очень смешную цену.
Для всех, переживающих за судьбу автосалона в Череповце - никаких предпосылок для ликвидации Кмч-Череповец не имееца, все на уровне слухов озлобленных конкурентов и не более.
Генеральный директор Кмч-Череповец подтвердил свое участие в мотопробеге до ЛипинБоро в мае и последующую поддержку Маркиза транспарантами с символикой любимой марки
Сегодня забрал машину с диагностики, итог- замена по гарантии датчик температуры радиатора. И еще какой-то штуки: чего-то там вроде кардан рулевой тяги или рулевой кардан, короче чего-то там рулевой и кардан... Я вникать не стал - все равно не бум-бум
Поражает то, что я им с форума даже мпривез распечатки ошибки про этот датчик, а они мне полтора дня диагностировали, а я без машины никуда ваще!!! Как их после этого называть???
ПИПЕЦ!!!