Furgon
А какие могут быть подробности. Гоняю на подменном ланосе цвета глаз моих... Да еще с надписями КМ/Ч Подменный по обеим бортам.
Жду свою с ремонта коробки.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
просто девушке было скучно. Пошла, зашла в КМ/Ч и купила авто за пол-лимона.
не то что бы так,но решение приняла за 1 день)..........,но то, что я поторопилась 100%.......не совсем все понимала, ну или не хотела понимать вот захотелось здесь и сейчас) и терпения небыло совсем.......,в принципе могла бы и в Питере машину купить........там выбор был огромный......тут я буквально из 5-и машин выбирала........сейчас и не жалею совсем,у меня все мысли четко в голове формулируются, а главное быстро).......,но нервы-то там мне хорошо потрепали конечно же.............
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
блин.....мне ТО1 проходить надо......а что в КМ,Ч ещё и скидки есть у кого-то?????????.......поделитесь....плиз....буду благодарна.....очень......
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Pioner, ты не хочешь всей тусовкой покататься на автовозе?
По крайней мере за рулем пить пиво можно, ни один гаишник не прикопается!!!
В багажнике Маркиза костер разведем для веселья, привяжем ватрушку, консервные банки и по очереди за автовозом кататься будем!!
Pioner, ты не хочешь всей тусовкой покататься на автовозе?
По крайней мере за рулем пить пиво можно, ни один гаишник не прикопается!!!
В багажнике Маркиза костер разведем для веселья, привяжем ватрушку, консервные банки и по очереди за автовозом кататься будем!!