Отдал машину вчера в КМ/Ч, принимал Егор. Из телефонного звонка: после вскрытия проблема подтвердилась. Метод лечения - переклейка стекла. Сегодня к вечеру должны вернуть.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Markiz, ну ... переклеивают по гарантии салона - значит косяк ... салона. Илья, я думаю, сам клей не мазал, а опыта у работников тогда был еще невелик: сейчас раза в 2-3 (по сроку) уже больше Наверное...
Что показало вскрытие? Проблема была не с герметиком - оказывается, почти половина периметра стекла была не приклеена (отклеилась): внизу слева от угла до середины стекла, по всей длине левой стойки и немного в верхнем левом углу стекла (видимо, когда там отклеилось, дождик и нашел дорогу в салон). Вячеслав (мастер) сказал, что в нижнем левом углу стекло без проблем отходило от своего посадочного места на 10 см легким нажатием руки.
Съездил вчера в КМ/Ч с жалобой на магнитолу CD 30 MP3 - больше года периодически безо всякой системы при включении зажигания и заводке двигателя из динамиков раздавался сильно искажённый, ужасный, громкий звук.
Хорошо, что на vectra-club.ru нашёл ссылку на описание в tis2000 этой проблемы - оказывается я не один такой!
Распечатал, захватил с собой. Вывод - магнитола под замену по гарантии!
Теперь жду, пока привезут.
Сегодня позвонили - привезли. Записался на замену на 27 октября.
Съездил вчера в КМ/Ч с жалобой на магнитолу CD 30 MP3 - больше года периодически безо всякой системы при включении зажигания и заводке двигателя из динамиков раздавался сильно искажённый, ужасный, громкий звук.
Хорошо, что на vectra-club.ru нашёл ссылку на описание в tis2000 этой проблемы - оказывается я не один такой!
Распечатал, захватил с собой. Вывод - магнитола под замену по гарантии!
Теперь жду, пока привезут.
Сегодня позвонили - привезли. Записался на замену на 27 октября.
Запись поменял на 29 октября. Сдал вчера - забрал сегодня. Исчезла проблема или нет - непонятно (потому что проявлялась она внезапно и непредсказуемо). Вроде, проблем никаких не было, машину снаружи "технически" помыли. Только отдали не вчера же, а только сегодня утром - видимо, из-за того, что в GM пришлось запрашивать код разблокировки (у меня почему-то при покупке не было бумажки с номерами).
Посмотрел на цифры в заказ-наряде и поразился: если бы не гарантия всё это действие мне бы обошлось в 30000руб. - и это практически самая дешевая магнитола!
Ну вот и я побывал на ТО2. Меняли все фильтры кроме топливного и свечи долили антифриза. Салонный фильтр привез свой не оригенальный ставить незахотели типа неоригинальный и приобретен не у них иначе климатическая установка будет снята с гарантии...ну это ладно задние тормоза осматривали не снимая барабанов через окошечко типа ходят в 2 раза дольше чем передние до 3го ТО до езжу, но я снимал барабаны неделю назад накладки были толщиной 2-2,5 мм интересно дотянут ли они до 3 го ТО??? Далее израсходовали 0,5 л очистителя тормозов на что?? если даже барабаны не снимали все на передние вылили.... Получается кроме замены масла и фильтров нечего не смотрят....
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Забыл просил их посмотреть корректор фар проверили вроде все в норме, проблема заключалась в том что в среднем положении фары практически нешевелятся.
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное