Съездил вчера в КМ/Ч по телефонному приглашению на смену ПТФ по гарантии (потела, зараза...). Всё Ок - претензий нет. Общался с Евгением Касаткиным. Оценка - "5".
ЗЫ. Попутно протестдрайвил CorsaOPC - шустрая машинка, мне понравилась. Предлагают этот экземпляр (2008 год выпуск, пробег ~600км) со значительной скидкой - около 700т.р. (в меньшую сторону).
ЗЗЫ. С сегодняшнего дня на тест-драйве должна появиться Insignia с автоматом.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Итак, итоги.
Накрылась левая рулевая тяга, заменена по гарантии, что меня очень радует.
Но могу сказать одно на скорость выполнения работ мое присутствие и хорошие отношения с ребятами повлияло прямым образом.
Был 16 на осмотре кузова больще половины деталей сняли с гарантии из за сколов, ремонтом не занимаются только перекраска всей детали за свой счет содрали 405р думал это бесплатно делают одно порадовало что руль под замену по гарантии (кожа съежилась)
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
evg35
Вообщето они не имеют права снять эти детали с гарантии, должны дать время на устронение если не ошибаюсь то вроде 90 дней а вот как их устронять это тебе решать можеш перекрасить детали полностью можеш затоампонить.