Мдя цирк уехал а клоуны остались, вот чего стоит честное слово манагера по продажам.Это он просто машину в резерв не поставил. d1m0n Caesar_1
Если только сам приду и соберу.
Забыл совсем сказать...
Вчера звонил Евгений Ковалев (он за технического щаз в км4), осведомлялся о машинке, о впечатлениях и хотел получить отзыв о работе сервиса...
Сам звонил, первый...
Может он там к рукам все приберет - не будет цена с качеством расходица? Чип, как думаеш - способен он?
Продолжение моего отчета по покраске авто. Наконец то сегодня забрал его.
Вчера был приглашен первый раз на приемку. Честно сказать, что к сдаче авто ребята были явно не готовы. Замечаний и косяков выявлено столько, что "мама не горюй". С испорченным настроением и списком косяков удалился во свояси. Сегодня приехал на приемку повторно и просто не узнал свою машину. Разница между вчерашним и сегодняшним днем как небо и земля. Шел с очередным настроем, что опять составлю целый список замечаний и уйду до понедельника, но был приятно удивлен - придраться было не к чему. Именно поэтому я не стал писать сейчас про все косяки, который были выявлены вчера. Считаю, что не так важно какие были замечания, а важно то, что ребята правильно отреагировали на них и все устранили. Контроль покраски моей машины вел Малиновский Егор, вчера подключился Евгений (технический директор, как я понял).
Подытожим минусы:
- долго
- звонить и узнавать всегда приходилось самому, даже если обещали отзваниваться и информировать самостоятельно.
- большое количество замечаний при первой приемке.
Достоинства:
- очень правильное и оперативное реагирование на замечания
- неплохое на мой первый взгляд качество покраски (я не великий спец в этом, но своим взглядом серьезных замечаний сейчас не выявил. Планирую показать знакомым экспертам, по итогу отпишусь)
- вежливое и политкорректное обращение
Итоговый бал: твердая "4"
Собираюсь на ТО через 2500 км. Надеюсь, отношение будет не хуже.
P.S. Мне кажется технический (Евгений), привносит там порядок. Пожелаю ему терпения и настойчивости.
chip29
А кто ему палки в колеса ставить собираеца -анкетами GM забрасаем. Нет, я смотрю, что при нормальном развитии, будет Евгений нормальным техническим.... Ему бы команду свою набрать... рейдеров... и кмч-Череповец подмять под себя