Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
эээ, а вместо воздуха не могла вода попасть в цилиндры? вода то не горит и несжимаема.
по словам знакомого, у него так фокус и сдох - камаз окатил водой и прощай 70 тонн на ремонт.
тоже слышал такую историю от коллеги на фокус 2
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Это что то новое
Прям в кредитном договоре прописано "обслуживание и ремонт только у дилера "Х"? А там не прописано "заправляться только на АЗС N1 и ездить только по улице Ленина в обе стороны
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это что то новое
Прям в кредитном договоре прописано "обслуживание и ремонт только у дилера "Х"? А там не прописано "заправляться только на АЗС N1 и ездить только по улице Ленина в обе стороны
Не удивляйся видел такой договор, там прописано примерно так:" в период гарантии техническое обслуживание, ремонтные работы, кузовной ремонт в случае повреждения производится только в сервисных центрах ОД, в противном случае........" дальше все поняли ,конец гарантии, обалдеть.
Банку самое главное чтобы ты платил по счетам. Сейчас у них должников выше крыши. Если соблюдать условия договора до буквы, то тебе надо менять мотор только у ОД на новый. Для тебя и банка это экономически нецесообразно.
PS Банк если ты поставишь новый мотор у ОД и не сможешь платить по счетам по крайней мере получит твою машину и закроет задолженность. Ты останешься без машины и денег, тебе выбирать...
Последний раз редактировалось Иванович; 07.08.2013 в 16:03.
Не удивляйся видел такой договор, там прописано примерно так:" в период гарантии техническое обслуживание, ремонтные работы, кузовной ремонт в случае повреждения производится только в сервисных центрах ОД, в противном случае........" дальше все поняли ,конец гарантии, обалдеть.
Не, это все для сохранения гарантии, это понятно. Кредит и гарантия это разные понятия. Но вот как кредитный договор зависит от того где обсуживать/ремонтировать авто? Банку главное что б ему деньги вовремя платили, а где и как я буду обсуживать авто, ему то какое дело?
Т.е. если я буду обслуживать авто где попало, банк расторгнет договор и отберет машину/потребует вернуть весь долг сразу? Чё за бред?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 07.08.2013 в 22:57.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Именно так. Ремонт и обслуживание только у официального диллера. [х]
не парься, или ты по правилам ездишь? Там точно также))) Единственный тсточник информации о тех.состоянии твоей машины - это страховая, и то, если выгодоприобретатель по тоталу и угону Банк, а так никак банк не узнает что ты сменил мотор и т.п.
Стандартные аргументы. Если не размазывать сопли, то столкновение с лужей с повреждением авто - ДТП. При ДТП - гидроудар канает на страховой случай.
Уверен, что в суде будет не просто, но хуже мне не будет. )
Стандартные аргументы. Если не размазывать сопли, то столкновение с лужей с повреждением авто - ДТП. При ДТП - гидроудар канает на страховой случай.
Это скорее проходит по категории как нецелевое использование транспорта. Еще надо внимательно прочитать условия договора по каким категориям у тебя застрахован автомобиль. Если в суде дело выиграешь, то выкладывай на форум, хотя шанс лезвие бритвы.
Да, все расскажу конечно.
Пока жду отказа в страховом случае (уверен что он последует), для подачи в суд искового заявления. Разумеется с юристами жду. Изучаем материалы судов по аналогичным делам, выстраиваем линии защиты и пр. ) Вобщем не скучно совершенно. )
Да, все расскажу конечно.
Пока жду отказа в страховом случае (уверен что он последует), для подачи в суд искового заявления. Разумеется с юристами жду. Изучаем материалы судов по аналогичным делам, выстраиваем линии защиты и пр. ) Вобщем не скучно совершенно. )
недавно менял воздушку на астре z18xer 07-08 года (дорестайл) и заметил что корпус воздушного фильтра там реально меньше по размерам ( от фильтра до донышка незначительное расстоение в пару см... ) в моделях после рестайла расстояние до до дна по моим наблюдением гораздо больше и похоже изменена дренажная система.... впринципе по дате поста вполне можно предположить актуальность....
.
Сообщение от Андрей62
так подскажите пожалуйста как избавить двигатель от сего счастья? что нужно изменить?
шноркель выводи, как на уазике!!!))))))))
также теоретически можно поставить аналог сепаратора ( система рециркуляции картерных газов... но нафига этот гемор?)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Собственно моя эпопея с гидроударом подошла к концу. Было три слушания, одна судебная экспертиза. В итоге суд удовлетворил мне мои требования к страховщику и обязал выплатить мне ингосстрах 343000р. (На новый движок и работу у меня ушло ~240000)+есть перспектива выбить еще столько же.
Если надо подробненько, что и как надо делать, спрашивайте отвечу.
Вот последствия моего случая: https://www.dropbox.com/s/ene31ur0e26hv7a/CIMG9375.JPG
Последний раз редактировалось SonVRN; 29.12.2013 в 10:51.