Бензином с актановым числом 95, на заправке, вне зависимости от погоды.
Стараюсь на Лукойле. Во избежание рекламы что-либо рекомендовать и критиковать не буду.
А кто нибудь заправляясь на лукойле обращал внимание на чек? Что там написано? В Саратовской области много заправок работающих с франшизой, заправка вроде Лукоил ,а в чеке И.П. Газолинов.
Вот нашел чеки:
заправка Лукойл - ООО "Джиби-ойл" - АЗК Студгородок (на ул. Шехурдина в г. Саратове)
заправка ТНК ВР - ОАО "Саратовнефтепродукт" - АЗС-43 (выезд на Вольск)
GP - Астру не заправлял, есть дисконт, но по опыту пользования на Форде - бензин хуже
попробовал новый лукойловский 92-й. Не знаю, промывает ли он инжектор, как это задекларировано, но проблем не возникло.
Кстати, если у нас на выбор предлагают 92-й простой или "навороченный", то в Волгограде без вариантов - только новинка
попробовал новый лукойловский 92-й. Не знаю, промывает ли он инжектор, как это задекларировано, но проблем не возникло.
Кстати, если у нас на выбор предлагают 92-й простой или "навороченный", то в Волгограде без вариантов - только новинка
Теперь заправляюсь исключительно в Лукойле - хочу, чтобы вицепрезидент Лукойла Л.А.Федун (Владелец московского Спартака) наконец-то купил тренера и центрального защитника. Если у него денежек не хватает, помогу своим бензобаком