Мда почитал вот тут...
Изначально заправлялся либо на ТНК либо на Тореко.
Но после того как на ТНК залил какого-то гов..., извините, некачественного бензина, заправляюсь на Тореке, 92-95 как настроение будет. Хотя вот тут пост выше про Тореку. Короче нет правды на свете, наверно как повезет или поедет? ))))))
Заправляюсь на Тореко 95, последнее время начал спрашивать чей бензин. Пока наш не попадался. Глюков вроде нет, но по сравнению с прошлым летом вырос расход на литр-полтора. Похоже надо форсунки уже мыть и свечи менять.
Полтора года кормил свои 140 92 и они ни разу не пукнули , так и продал.Заправлялся на ТНК , на глюк оиле после истории с пОКРОВСК лАДОЙ( отзыв авто после заправки) не заправляюсь, и не буду.
Заправился недавно на ТНК 92-м. И такая хрень началась..... Не едет, дергается, вонища в салоне - ЖУТЬ!
Случайно проезжад по колцу Сокурского тракта и напроимв ТНК увидел новую заправку - название не помню. Залил Уфимский 95-й и как поехала))))) Теперь только там и заправляюсь. И расход городской отличный стал - всего 8,6 литров с учетом пробок!!! Красота!
После того, как в мой предыдущий авто(Getz) с баком в 46 литров на ТНК запихали 50 и ещё место осталось!!! - только ТОРЭКО у них - 42 по горлышко (учитывая, что в баке 3-5 л. остатка)
Бензин- по случаю. то 92 то 95.
Сейчас Зафира - только 95.
Голосую за ТОРЭКО
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
то же самое, а летом с кондеем на 92 вообще не едет.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Не зная ...на астре отездил 1.5 года на 92 ни каких проблем, корса ездила год на 92,ауди около 2лет в росии ездит на 92 и у жены сх-7 на 92, ездиют и ни одна не разу даж не пукнула
заправился дома на ТНК 92-м и "попал" на 5 "рублей ": модуль, свечи, промывка форсунок, замена топливного фильтра. Кто заправляется на ТНК- не советую, лучше хотя бы на ИТОНЕ. А вот на ТОРЭКО- бензин хороший !!!
ну названия улиц то ладно, но вот номера домов все же чаще на домах, в виде табличек.
у Вас в Энгельсе тоже писателей хватает, так что, ознакомиться с этим творчеством, особого труда не составит.
В Энгельсе появилась новая заправка на углу пр-та Химиков и пр-та Сроителей называется GP vympel, они постоянно вывешывают показания продаваемого топлива(уфимского) и по запросу могут при тебе сделать анализ.И карточки пока ещё выдают с трёх процентной скидкой, ездию только на 92.
Премье и Тореко. Иногда Лукойл (когда на парах еду - бдиже всего к дому).
А теперь буду, анверное, где дешевле.
Помню время, когда тысячерублёвки хватала на полный бак. А щас 38 литров. И не более... Грустно, блин, что за страна такая... Плевать нашему Путинско-медведскому янусу на меня. А жаль. Сгодился бы)