Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Бордеры и лыжники ! откроем сезон ?

1. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Mak-Sim
    рада тя слышать!!!

Максик, ток в это время я буду пытаться загнать первоклассницу в душ, а потом в постель штоб утром в школу не проспала)))))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

2. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Sashulya
    а ты приезжай с первокласницей !!!
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

3. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Sim
    а ты приезжай с первокласницей !!!
    а как ш я её на следующий день в школу поведу??????? она ж не встанет!!!))

4. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Sashulya
    тогда надо в субботу кататься !
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Mak-Sim
    так это вам нада в субботу кататься))))) а мы к вам приедем))))

6. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Mak-Sim
    так это вам нада в субботу кататься))))) а мы к вам приедем))))
    А первокласница тоже катается???

7. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Рыжая_Лисичка
    неа))) и я не катаюсь)))))
    Я для компании))))

8. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Рыжая_Лисичка
    неа))) и я не катаюсь)))))
    Я для компании))))
    Я каталась один раз (на лыжах)... но это было ОЧЕНЬ давно, теперь хочу заняться и провести зиму на склонах, только вот думала как я с дочей буду осуществлять свою мечту.. Она еще маленькая (5 лет), хотя слышала что и в таком возрасте на лыжи ставят...

9. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Рыжая_Лисичка
    ставят-ставят!!! Горнолыжные школы берут деток с 3 или 4 лет так что не переживай!

10. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    +1 за покатушки!!!
    За все лето так и не удалось покатать в трубе, потусить в в зимней одежке при -4, когда за бортом +25
    Ток у меня борда нет не приобрел еще Вещички уже обкатал зимой в Стёпкино на чужой доске, а себе приобрести, никак не могу собраться, доехать и присмотреть (скоро скидкам ёк, а я все вола тяну за ... ). Скорее из за того, что я в борде еще пока на обкатке и нужен человек, который подсказал что выбрать. Пара человек есть, но их нуна брать за ворот и тащить, а мне чет лень (мда, прям сериал какой то) А катать то хотца
    Вобщем полюбому туда нада когти рвать (с низкого старта), там и "траектория" помоему есть, да и выбор наверно побольше чем на 1905го.
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)