Вчера катался в ТРУБе (который СНЕЖ.ком) в Красногорске. Народ может откроем сезон и вознобновим покатушки как в прошлом году в Сорочанах.
Откатался с 21 до 24 просто вволю !!
стоимость 300 руб в час. народу мало. горка достаточно длинная.
Mak-Sim
Макс по мне так дождаться нормального снега и откатать как надо например в степаново,у мучить и дразнить себя этим прыщиком,ровно таким же как и в узком не оч хочется,смысла не вижу кататься там....
3 секунды спуск и 15 минут подъем
неееее...но я могу составить компанию))))))))
Макс по мне так дождаться нормального снега и откатать как надо например в степаново,у мучить и дразнить себя этим прыщиком,ровно таким же как и в узком не оч хочется,смысла не вижу кататься там....
3 секунды спуск и 15 минут подъем
неееее...но я могу составить компанию))))))))
Koshiro
вот скажи мне чем сорочаны то лучше??помоему помойка,хотя и реально до открытия этого типа курорта там была свалка...
степаново-самая длинная трасса вреди подмосковных склонов-прыщиков
Ребята. А есть где нить более внятные фотки этого сооружения внутри.
Очень интересно, как все там обстоит.
В Германии в трубе катался, прикольно. Но там тоннель в скале сделан. А у тут как. 400 метров это конечно не о чем. Так просто на лыжках постоять.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
волен-куча скейтеров-эмо долбоебов,которые сидять как прыщи по середине склона,подъемники типа швабра....там нормально тока если на ночные покатушки ехать...
сорочаны- нереальные цены,мажорство и склоны ни о чем,подъемники кресельные
степаново- цены вменяемые,1000 м трасса,народу не так много как в волене и уж тем более в сорочанах,подъемники кресельные
вот вот
огромное кол-во друзей бордеров и фуфлыжников (лыжников)
туда ездили все плевались,для начинающих может и самое оно перед сезоном научиться кататься, а так лажа полная....мое сугубо личное мнение
P.S. лыжники тока без обид
народ, давайте не будем сравнивать никакие склоны !
каждому свое !
кому-то нравится Степаново, кому-то Сорочаны ...
а кто-то от фрирайда в диких горах тащится !!
и по сравнению с Эльбрусом эти все подмосковные трассы как "прыщики" на теле у слона !!!
я же предлагаю просто устроить встречу AstraCluba из тех кто катался, кто катается на бордах и лыжах...
вспомнить зиму !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
ну не знаю, я вот, например, уже с лета катаюсь в снеж.коме (на доске) и мне оч нравится, почти каждую неделю туда езжу.
Сейчас еще сделали в выходные с 21 до 24 за 600р (т.е. по 200 р в час) - вообще отлично и народу никого нет.
имхо, на лыжах там реально нечего делать. опять же только фристайл - некоторые ньюскулеры исполняют там и на лыжах.
а вот на доске можно подрочить там всякие flat'ы, кручения и т.п. такой склон самое оно для этого. вот-вот еще парк откроют с фигурами.
а придет зима, будут и горы.
подмосковье, труба - это одно, горы - совсем другое. и от того и от другого можно получать удовольствие, если ты действительно любишь именно кататься, а не процесс поездки в горы.
Таг-таг-таг
То исть в следующий понедельник или вторник мне около подлётов к Волоколамке ловить клубные машины?
или под горой вас сразу выглядывать?)))))
Добавлено спустя 40 секунд:
Хоть что-то появилось рядом с Митино, что привлекает одноклубников ))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то