Нашел свою Хакку и ценник ОЧЕНЬ порадовал!!! В магазинах цены колеблются от 5900 да 7500, а тут аж 4900!!!
Вот теперь хочется узнать куда ехать, когда забирать и кому платить!!!
Сегодня с тура машина опять вся в инее и сообщение "slippery road" регулярно напомниает, что зима она как обычно подкрадывается незаметно... вместе с очередями в шиномонтаж... Уж месяц как, а положительный результата только для половины соискателей... Печально. С дисками было как-то пободрее.
Поехал покупать резину по обычным, подросшим к зиме ценам. Из списка вычеркиваюсь.
+1
Уже привезли с беспл доставкой.
Мишлен ИКС айс норф, 5400 за баллон. 215-55-16
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
оформил заказ в четверг на айс крузер, которые были предложены на 150 руб дешевле через день позвонили, и сказали, что их оказывается нет
Мегаоблом конечно, но спасибо, что хоть позвонили! Купил в другой конторе!
Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)
Товарищи организаторы, извиняйте, но я вычеркиваюсь Мой заказ завещаю опоздавшим
Информация для тех, кто заказывал, как и я, Nokian WGR2: я позвонил Ирине Ротарь - спросил у неё по поводу данных шин и сроков поставки. Она сказала, что абсолютно ничего пока не может сообщить по поводу сроков поставки заказов через данный форум, но если нужно срочно - может предложить заказать у партнёров по цене, немного превышающей опт1 - за 3700.
Я подумал и заказал в NPoint: http://www.npoint.ru/catalog_item.php?id=27&except=1282 . Цена чуть выше опт1 (3450руб.), но есть доставка до дома - мне доставят в среду...
я сегодня забрал НФ5 16 радиус, спасибо организаторам и продавцам, хоть и находятся в каком то захолустьи, но там действительно дешевле, да и ехать мне туда минут 10.
еще раз спасибо!!!