Магаз рульный ппц! Звонил им только, что спрашивал по наличию Continental Winter Viking2 195/65R15 91T в наличии есть цена 3072руб... спросил про скидку клубу, говорит ничего не знаю скидок нет таких!!!
Очень надеюсь, что цена будет хоть на 200 - 300р. пониже, то сразу беру 2 комплекта у них, итого 8 колес!
Да, а кто у нас там менеджер!
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:Сообщение от m2k
Магаз рульный ппц! За кадром другие манагершы матерятся дай боже! Ну не в этом дело!!!
Звонил им только, что спрашивал по наличию Continental Winter Viking2 195/65R15 91T в наличии есть цена 3072руб... спросил про скидку клубу, говорит ничего не знаю скидок нет таких!!!
Очень надеюсь, что цена будет хоть на 200 - 300р. пониже, то сразу беру 2 комплекта у них, итого 8 колес!
Да, а кто у нас там менеджер!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Магаз рульный ппц! За кадром другие манагерши матерятся дай боже Surprised! Ну не в этом дело!!!
Звонил им только, что спрашивал по наличию Continental Winter Viking2 195/65R15 91T в наличии есть цена 3072руб... спросил про скидку клубу, говорит ничего не знаю скидок нет таких!!! Very Happy
Да, а кто у нас там менеджер?
p.s. предыдущее сообщение прошу удалить! Спасибо![]()