да уж скидка не фонтан, уверен что многие разбегуться, может еще надовить полюбому еще 10% должны сбросить!!! И подробностей не хватет до скольки работают куда конкретно ехать, какой пароль при оплате
тута: http://www.interkol.ru/ik_tyres_info_467.html
гис нф5 со скидкой в 7% стоит 4350, доставка халява. не понимаю почему тута то так дорого? скидка не стоит ожидания, может все таки уложится продавец в 4 тыра за белон? или это окончательные цены?
я не в отказ, мне просто интересно
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да в принципе о чём разговор. Кому-то нравится, кому-то нет. Скидка есть - уже хорошо имхо. Понятно, что если б рублей 700-800 скинули это было бы повеселее, но и так жить можно, всё равно дешевле чем везде
подробностей не хватет до скольки работают куда конкретно ехать, какой пароль при оплате
Каждому участнику сегодня пришлю в личку подробности (тем, чьи шины уже пришли).
Сообщение от Бендер
может все таки уложится продавец в 4 тыра за белон? или это окончательные цены?
Я спрошу, хотя вряд ли...имхо, начинается традиционное подорожание. И, по крайней мере, здесь колеса 100% есть в наличии, и по ним даются цены, а на других сайтах не раз встречается "замануха" - дешевые колеса, но в наличии их, о неожиданность, нет, зато есть другие, по уже немаленькой цене. Это имхо.
Сообщение от mdf
Да интересно почем NOKIAN будут
Мне тоже интересно, т.к. сам беру...по оставшимся шинам обещали прислать сегодня инфу днем-вечером.
ЗЫ. Напоминаю, если что: я никак не связан с шинной конторой и ничего за эту акцию не получу...кроме недовольства отдельных товарищей
ЗЗЫ. Всем, кто хочет принять участие, но опоздал к первой закупке - предстоит новая закупка, скоро создам тему, там и запишетесь.
вопрос не в этом......
уже 3 неделю я (и не я один)не вижу ценника , а только разговоры скидка 7% 10% и 150%.....
а то мы подымим ценник на 500 руб и скидку 400 дадим , как своим....
Просто Ден.
ContiWinterContact TS 810 195/65 R15
Я так понимаю этих, наверное не будет? На сайте С-шины написано "уточнить".
Если они будут и будут со скидкой хотя бы 400 рэ, тогда я остаюсь в теме. Если же нет, то звиняйтэ, беру в другом месте.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Просто Ден.
На Гиславеды цена завышена, ИМХО. Практически такая же цена была месяц назад (когда начиналось это всё) в с-сшина. Так там еще скидка была для клуба. И в наличии тогда были. Ожидал большего. В итоге - ничего сейчас уже не найдешь, придется брать. Чтобы не быть голословным: Софт Фрост 2 тут 3913. в С-сшина были в наличии по 3943 без учета скидки. Чую, подстава какая-то!
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч