Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 196

Тема: Получающим новый автомобиль в салоне: ЧЕК-ЛИСТ ПРИЁМКИ

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Это твоя работа...
    +1 а то будет как в ветке про кинули на 147т.р.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Всем Привет!!!Спасибо за Чек-лист.На этой неделе придет моя Астра.Поэтому поводу есть вопрос!Надо ли делать антикорозийную обработку!!!

3. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    Цитата Сообщение от Sergio63 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!Спасибо за Чек-лист.На этой неделе придет моя Астра.Поэтому поводу есть вопрос!Надо ли делать антикорозийную обработку!!!
    на сколько я знаю то нет,там все окей с корозийкой,ну как забрал ласточку???!?!

4. Новичок Новичок maliby на верном пути Аватар для maliby
    Спасибо
    0 / 0
     х211ак 96
    Привет Астроводам! Пока хожу пешком, но в середине октября обещали в салоне привезти машинку. Пытаюсь открыть чек-лист - ни чего не получается. Помогите заполучить чек-лист.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0

6. Добрый день всем! Не могу открыть чек - лист, завтра надо забирать авто из салона. HELP, кто может!!!!!

7. Ребята всем привет, кто поможет с приемкой авто..Планирую все разрешить до НГ...Очень нужна ваша помощь, т.к. опыта маловато.

8. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    В чек-листе некоторое количество чуши изложено, уж простите великодушно...
    Я тут старательно излагал, что именно, но сбой случился, затерлось сообщение...
    Наберусь сил - напишу зАново.

Добавлено спустя 53 минуты:

...собрался с силами...
    Наслаждайтесь.

На правах человека, десять лет продающего "Опеля" в салонах официальных дилеров,
    возьму на себя смелость немного поглумиться над данным чек-листом.
    Итак.
    1."ГТД + две копии". Это бред. Полный. Никто и никогда не отдаст Вам ГТД.
    Да, собственно, у дилера ее и нет. ГТД ( Грузовая Таможенная Декларация )
    находится у импортера, в нашем случае - GM. Вам дадут КОПИЮ, заверенную
    синей печатью GM. ОДНУ. Более давать Вам никто ничего не обязан. Если попросите
    сделать копии с копии - думаю, Вам не откажут. Но там, конечно, уже не будет
    синей печати GM.
    2."ДКП + 3 копии" - четыре получается. Куда столько?! Надо: экземпляр Вам,
    экземпляр - дилеру и еще один - в ГАИ, всего три. Из них Вы получите два.
    Дилерский экземпляр останется, разумеется, у дилера. Вот если машина кредитная -
    тогда да, четвертый экземпляр необходим, но его вы получили ранее и уже
    отвезли в банк, на сделку. Важно: экземпляр для ГАИ может несколько отличаться,
    это нормально, и связано с требованиями законодательства в части оформления
    автомобиля при постановке его на учет. Принципиально, что бы данные на машину
    сходились во всех трех договорах.
    3."Транзитные номера" - выдаются уже очень редко и это нормально ( законно ).
    Главное, при их отсутствии, убедиться, что в акте приема-передачи и ( или )
    ПТС была отметка: транзитные номера не выдавались.
    4."Внешний вид и качество покраски" - если Вы не профессионал, оценить состояние
    ЛКП Вы вряд ли сможете. Сосредоточьтесь на царапинах и вмятинах, их найти легче.
    5."Антиблокировочная система тормозов ABS (проверка резким торможением)" - чушь.
    Никто не позволит Вам гонять на автомобиле до подписания акта приема-передачи.
    6."Дорожный набор для постановки на учет и прохождения ТО.
    Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки". - ну да, конечно.
    Истина такова: в большинстве случаев дорожный набор Вы приобретаете за свои деньги.
    Последний раз редактировалось Maximvs; 10.12.2012 в 06:41.
    Bcxflbt Flf

9. на днях буду забирать авто из салона и эти 6 пунктов, написанные рукой профи конечно учту

10. хороший вещь!буду брать, буду пользоваться!

11. Новичок Новичок Penzevsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в любом случае, если мало опыта или новая машина приобретается впервые, считаю нужен знающий независимый (не витающий в облаках при покупке новой машины) знакомый человечек.
    заранее лучше подобрать кандидата (а то и двух) и поговорить... )

сам вот думаю, т.к. жду и опыта не имею )

по-поводу ABS : интересно, кто-либо проверил его реально при покупке.
    Возле автосалона вряд-ли получится погонять

все остальное вроде как реально вполне

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Penzevsv Посмотреть сообщение
    по-поводу ABS : интересно, кто-либо проверил его реально при покупке.
    Возле автосалона вряд-ли получится погонять
    проверять надо отсутствие повреждений и полную комплектацию, на остальное есть гарантия

13. Новичок Новичок artyom_m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    25 января приобрел сей продукт автопрома, скажу следующее, это не первая покупка мной машины, я достаточно внимательный человек, скурпулезный, иногда даже можно сказать дотошный, но....
    В момент приобретения настолько много тонкостей в подписании бумаг, особенно при покупке в кредит, что процесс приобретения тянется не один час (в моем случае 5 часов). Посему все учесть и проверить невозможно и продавцы в салонах это понимают. Только приезд на следующий день обратно в салон, глядя глазами покупателя сильно обиженного и готового намылить "невинную" физиономию манагера удалось вытребовать недостающие колпачки на гайки крепления колес и прикуриватель.

14. Для приемки взял чек-лист из темы и добавил в него логотип опеля, он стал более официален на вид.
    Можно тут взять, может кому пригодится )

15. Люди, подскажите плз что сейчас с ТО (диагностическая карта) её дилер выдаёт или всё постаринке? Так то она не сильно нужна ОСАГО все и так страхуют сразу, а вот чтоб за пределы родины выбраться-пригодится!

16. Спасибо за чек-лист. Завтра воспользуюсь=)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Всем привет! У меня вот какой вопрос, когда машину забирал отдали 2 ключа, один выкидной второй обычный но с кнопками.
    И вот на нем есть бирка, но на ней ничего не написанно, просто черный пластик. Это так и должно быть??

18. Местный Заслуженный Астравод Paradise на верном пути Аватар для Paradise
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за чек лист) Мне вот интересно как отреагируют работники салона если я с таким приду))) ну ничего, буду все досканально проверять, а что делать. В этом случае надежда только на себя! Больше всего из перечисленного меня волнует как проверить уровни жидкостей. Ну с маслом и антифризом в принципе ясно, а вот с уровнем тормозной и масла в коробке как то непонятно... растолкуйте плиз))) а то я чувствую меня пошлют там с такими запросами

Wir leben Autos

Мы уже не вместе))) Водитель тайоты теперь я)

19. Новичок Новичок Misha$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Paradise Посмотреть сообщение
    .... а вот с уровнем тормозной и масла в коробке как то непонятно... растолкуйте плиз))) а то я чувствую меня пошлют там с такими запросами
    1. Не пошлют, т.к. даже в учебнике написано их проверять.
    2. В чем проблема посмотреть на бачек тормозухи иубедиться что она между мин и мах?
    С маслом в коробке тоже самое - достал щуп - да посмотрел. Дело 5 секунд. Не то что пошлют - возразить не успеют

20. Новичок Новичок Магель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем!
    Возможно немного оффтоп, но все же.
    Дилер мне немного мутный попался, и есть ощущение неправильности происходящего =) Дает описание как бэ от завода-изготовителя и предлагает купить не глядя...
    Подскажите, где можно посмотреть расшифровку комплектации 0TP69KD51 ?
    И цвета Silver Lake и Sovereigh Silver действительно в документах оба идут как "серебристый"? И как их при этом выбирают при заказе??
    С надеждой на помощь, возможный будущий владелец =)

21. Новичок Новичок Bottger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сказали, что машинка приехала, пригласили внести деньги. Возникли пара вопросов:
    1) Должны ли мне дать возможность проверить машинку до внесения денег и подписания договора на кредит? Могу я проверить по всему чек-листу или какой-то экспресс вариант (здесь озвучивалось: проверить комплектацию и цвет)
    2) Как происходит возврат денег, если предоставленный автомобиль не соответствует по комплектации / состоянию? В частности, как отменяется оформленный кредит?
    3) Насчёт проверки толщиномером, на основании чего можно предъявить претензии, если какие либо части были покрашены?

Не очень нравится порядок передачи средств, подразумевающий полную предоплату и выдачу автомобиля спустя несколько дней.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Bottger
    Я перед подписанием кредита с менеджером съездил посмотрел машину, завел, послушал, все что смог посмотрел. Правда на парковке машина не мытая была.
    Машину привезли по предоплате в 10тыс.руб.

23. Новичок Новичок lelik288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напишите в акте приёмки, что не активирован "БК".

24. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже собрался покупать ASTRA J SEDAN у официалов, даже внёс залог, но вот вопрос - мне продаётся новый автомобиль с огромной скидкой (цена - 700 т.р, Cosmo 1,6 115лс, и пакет AFL+ с би-ксеноновыми фарами) из-за того, что он 2012 года. А на дворе скоро Ноябрь 2013. Где стоял и был авто больше года никто не знает, отсюда мысль - может проверить по базе ГИБДД или ещё на что внимание обратить кроме списка? Кто что подскажет, нужен совет)

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    проверяйте ЛКП с датчиком толщины, состояние колес. новый авто или слегка Б/У видно очень хорошо. да и пробег должен быть почти нулевой

26. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka, спасибо за совет! Так и буду поступать. Вот ещё вопрос - а под капотом на каких агрегатах можно понять что авто слегка б/у? Если есть такая тема на форуме - подскажите, буду благодарен)

27. Новичок Новичок plyatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, может быть кому-то пригодится чек-лист для Opel Astra H (Family).

Составлен на основе публиковавшихся ранее чек-листов и прочтения многих веток форума.

Большое спасибо их авторам!

Был успешно использован в Ростовском автосалоне "Авангард" с очень терпеливым менеджером Олегом. За что ему так-же большое спасибо!

28. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    качнул, СПС. киЁвский тож качнул. планирую свою (караван 1.8 АТ, 140 лс) забрать 25.12.2013. в Делфо - Парк, Казань.

29. Новичок Новичок AstraPall на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за чек-лист. В выходные забираем свою "шоколадку" и очень волнуемся.

Подскажите, а что означает пункт "Код на музыку"?

upd: Вобщем забрали машинку. При приемке 1/3 списка вообще не удалось проверить, т.к. требуется запуск двигателя, а машина стоит в шоуруме Будем надеяться на лучшее...
    По поводу "кода на музыку" вопрос так и остался открытым для меня. Carpass при приемке в автомобиле отсутствовал, сегодня менеджер выслала на почту, а там из всех данных только код имобилайзера и ключа (
    Последний раз редактировалось AstraPall; 24.02.2014 в 13:11.

30. Новичок Новичок daemon75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот кто мне скажет, бортовой компьютер должен быть активирован при выдаче? Комплектация Enjoy с пакетом (климат, круиз).
    Или это за отдельные деньги делается?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)