Уважаемая Конфа. В данный момент в процессе создания находится Сайт "Клубного гаража". уже рассмотрено несколько вариантов. Но хотелось бы услышать Ваше мнение и пожелания, Т.К. Одна голова хорошо, А вместе мы - сила. Стого не судите. БУДУ очень благодарен за мнения и конструктивные предложения по конструкции сайта и его наполнению!!!! Убидительная просьба в Теме не Флудить(по возможности)
Сразу хочу предупредить - все тексты пока вставлены для образца и скопирован с других сайтов. Свой в процессе разработки.
ВОТ СОБСТВЕННО ОН 8) http://www.astra-h.ru/main.jpg
P.S. Кто не в курсе предыстории - читать здесь(если сил хватит) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7322&start=0
A!exT
Лех, ты как всегда в своем репертуаре. Гараж будет в Москве (пока по крайней мере) Кремль, Универ и Телебашня - символы Москвы.... К стати башня че-та не в кассу...
что-то не нравится в дизе, но что именно не пойму
может архитектурная композиция.
Скорее лучше было б обыграть в шапке разделы. как комнаты автосервиса. а кремль, останкино и мгу вроде как к автомобилю ма отношения имеют.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
And-Drew
Такая мысль была с самого начала, но в дальнейшем от нее отказались, по настоянию Компетентных разработчиков. Доводы были приведены соответствующие и поводов им не доверять нет.
эта идея хороша для клубного кафе...
ИМХО слишком много всего. вместо опель гараж лучше написать opel sound (music, звук и т.д.) garage
картинок и текста поменьше надо бы.
а вообще сайт нужен.
Даже моя фотка там засветилась
Могу приехать для нормальной фотосессии - заодно подсветочку забабахаем
чето текст не особо мне понраивился и останскию башню - убрать надо)
Все имхо, ессно...
Слишком крупная графика, шапку сверху вдвое бы по вертикали сократить. А снизу вообще убрать.
Разрешение у меня 1280x1024 стоит - а скролить все равно до текста нужно. Раздражает сразу же
GTC 1.8 Metro, RIP. Ford S-Max TDCiХочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам
имхо - это нормальный сайт с точки зрения количества информация и её предоставления. нигерский дизай нам конечно не в тему. но сайт должен быть лаконичным и неперегруженным..
седанчег забыли )))
ваще по мне так лучше кирпичная стена с с воротами на которых в графити стиле нарисованна надпись Opel Garage. Хотя конечно если у вас такой блатной центр технический то это да, как раз для вип, напротив кремля Вобщем техцентр на фоне мгу и кремля одновременно это какойто ад имхо. проще надо быть. Зачем на главной стока инфы сразу? О компании текст так ваще не нужен тут. Да к томуже как тут сказали про размер, даже в фулскрине сраница не влазит в 1280x1024
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Макс,а почему караванчика нету или ты не будешь их обслуживать?.......по теме-кремль,мгу убирай.........где текст "О компании" мне не нра....надо его в другое место перенести.........а вообще не плохо бы запустить сайт....мы бы еще чего нибудь нашли
БОДРЫЙ ФЕЙ
Нормальный сайт! И башни нормально вписались, кроме останкинской (убери лучше)))
Лого - мега крут (может только хвостик у ноты по контуру обвести)......
По наполнению - все ОК (не перегружен).
Я б элементы флеша чуть-чуть добавил....а так нормуль! Ток вот на одних нас (Опелях) бизнес не сделать, хотя, хрен его знает....
Ещё туда мойку, полировку и кафешку на персон 50 хотя бы..... Буш делать кафе - меня зови)))))
заголовок с меню и подвал страницы вполне...
сама информационная часть, венегретная))).. с этим надо чтото делать
мелкие рекомендации:
уберите светофор))).. вместо него лучше дорожный знак))))))
добавте в меню явный пункт "прейскурант" или "цены"
предусмотрите в дизайне место под баннеры и рекламму
смотрите в будущее и лучше делайте сайт на какомнить контентном или инет-магазинном "движке", штоб патом небыло проблем с поддержкой
Не нравицо мне ни кремль не универ... не сигнее небо... что то как то не в кассу к музыке и гаражу..... ИМХО конечно.. но реально не вяжется гараж и эти достопримечательности.....
Может есть смысл нарисовать гараж на фоне флага астраклуба.... ну просто прикинуть(но флаг чтоб развивающийся типа был, т.е. слегка сделать флаг 3х мерным...)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А че пятидверка завалилась относительно остальных опелей? как будто в горку едет...
Откатываецо на изитронике....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще ИМХО я бы рекомендовал не ток астрами Н заморачиваться а пройтись по всем моделькам опелей и кинуть им сцылочку но уже после запуска проекта... думаю опелеводы поддержут идею ОпИль-Гаражика
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.