Показано с 1 по 5 из 5

Тема: OAH Cosmo 1.6 Pomegranate + Winter Pack. СПб Атлант-М

1. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

OAH Cosmo 1.6 Pomegranate + Winter Pack. СПб Атлант-М

Cosmo 1.6 Pomegranate + Winter Pack. СПб Атлант-М

Первые 10000 км.

Обращений на сервис 0.

Авто куплено в Начале августа 2006 в Атлант М. Брал из того что было, потому что было то что хотел - красная (гранатовая), космо и с зимним пакетом. И, что меня подкупило, БЕЗ противотуманок.

Атлант М выбрал по двум причинам
    1. Я их знаю с детсва (ихнего) - еще ОВБ там обслуживал
    2. Только у них был кредит с buy-back

Салон заслуживает твердой четверки по пятибальной шкале. Особый + Олегу Нарышкину и Марии Николаевой. До Пятерки им нехватает снижения планки общего бардака и неразберихи + отсутствие внятной парковки у салона.

Весь процесс занял неделю. В понедельник продал предыдущую машинку и вечером уже был в Атланте. В Субботу той же недели уехал из салона на авто.

Брал в кредит с обратным выкупом. Не очень выгодно, но зато удобно.

Из допоборудования взял только коврики и брызговики. Чуть позже вшил БК и управление стеклами с брелока.

Через неделю обнаружил, что вместо обозначенной в спеке MP3 стоит обычная СD30. В начале сентября поменял в салоне. Без шума и пыли.

Машинка в основном ездит по центру города. Была одна вылазка в Москву, во время которой были приобретены зимние шины Nokian HKPL2 15".
    Средний расход топлива за период с начала отсчета БК - 9,4л/100 км при средней скорости 28 км/ч.

Машина меня удовлетворяет на 100%. Реально не ожидал. Маленькие недостатки вроде отсутствующих ящичков для мелочей и подстаканников уже незамечаются, хотя поначалу бесили сильно.
    К Космическим сидениям присиделся и тоже они уже не раздражают.

А так. Очень уютненько, миленько. Машинка добрая, рулится хорошо, разгоняется нормально, тормозит уверенно. Что еще надо застрессованному горожанину? Да временами мечтается о 1,8 с АКПП и Ксеноном, но это,как говорят наши заокеанские товарищи nice to have, а не must. А так выходишь утром, заводишь машинку, сиденья ставлю на одну полосочку, 23°С на климате. И еду себе. Очень миролюбивая и умиротворяющая машина. Не напрягает. Ездит.

Штатный Бриджстоун ER300 шумноват, но в пределах разумного. Зимнияя Nokian HKPL2 надетая на Евродиск радует очень сильно.

В общем на данный момент доволен машиной. На 100%. Посмотрим, что будет дальше.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

2. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Alter.spb
    Добрый день! Две недели назад я стал обладателем Астра 1,6 Космо,механика. Помню тебя по другому форуму про японские авто. Там ты был как то поактивнее.Твой аватар не изменился,что сразу бросилось в глаза. Рад за тебя, что твоя машина тебя радует год, надеюсь что я тоже не разочаруюсь(пока все ОК).Впечатления ты верно описал, приятная машина (глаз радует ), друзья-знакомые просто балдеют. Это мое первое сообщение ,дальше больше.
    З.Ы.Сейчас езжу на двух машинах поочереди Opel Astra & Toyota Platz(японец).
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
    SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
    AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014

3. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alter.spb
    а у тебя изя или механика?

4. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну раз не сказано ничего про изитронег - значит механика.

fer

Ну на vitz.ru я все ещё модератор.

Как тебе Астра по сравнеию с Platz? Лично меня больше к Тойотам совсем не тянет
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

5. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наверно по ощущениям сравнение ты знаешь,хотя ты наверно уже успел позабыть( у меня случай еще более тяжелый ,езжу то поочередно .Знакомые,коллеги удивляются :правый руль,автомат,1 л & левый руль,механика, 1,6л,новая)
    Сравнивать не совсем корректно-две разные машины ,у каждой есть свои достоинства,преимущества.
    Alter.spb
    Как тебе Астра по сравнеию с Platz? Лично меня больше к Тойотам совсем не тянет
    Не ну от новой Camry я б не отказался [/i][/list]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)