Cosmo 1.6 Pomegranate + Winter Pack. СПб Атлант-М
Первые 10000 км.
Обращений на сервис 0.
Авто куплено в Начале августа 2006 в Атлант М. Брал из того что было, потому что было то что хотел - красная (гранатовая), космо и с зимним пакетом. И, что меня подкупило, БЕЗ противотуманок.
Атлант М выбрал по двум причинам
1. Я их знаю с детсва (ихнего) - еще ОВБ там обслуживал
2. Только у них был кредит с buy-back
Салон заслуживает твердой четверки по пятибальной шкале. Особый + Олегу Нарышкину и Марии Николаевой. До Пятерки им нехватает снижения планки общего бардака и неразберихи + отсутствие внятной парковки у салона.
Весь процесс занял неделю. В понедельник продал предыдущую машинку и вечером уже был в Атланте. В Субботу той же недели уехал из салона на авто.
Брал в кредит с обратным выкупом. Не очень выгодно, но зато удобно.
Из допоборудования взял только коврики и брызговики. Чуть позже вшил БК и управление стеклами с брелока.
Через неделю обнаружил, что вместо обозначенной в спеке MP3 стоит обычная СD30. В начале сентября поменял в салоне. Без шума и пыли.
Машинка в основном ездит по центру города. Была одна вылазка в Москву, во время которой были приобретены зимние шины Nokian HKPL2 15".
Средний расход топлива за период с начала отсчета БК - 9,4л/100 км при средней скорости 28 км/ч.
Машина меня удовлетворяет на 100%. Реально не ожидал. Маленькие недостатки вроде отсутствующих ящичков для мелочей и подстаканников уже незамечаются, хотя поначалу бесили сильно.
К Космическим сидениям присиделся и тоже они уже не раздражают.
А так. Очень уютненько, миленько. Машинка добрая, рулится хорошо, разгоняется нормально, тормозит уверенно. Что еще надо застрессованному горожанину? Да временами мечтается о 1,8 с АКПП и Ксеноном, но это,как говорят наши заокеанские товарищи nice to have, а не must. А так выходишь утром, заводишь машинку, сиденья ставлю на одну полосочку, 23°С на климате. И еду себе. Очень миролюбивая и умиротворяющая машина. Не напрягает. Ездит.
Штатный Бриджстоун ER300 шумноват, но в пределах разумного. Зимнияя Nokian HKPL2 надетая на Евродиск радует очень сильно.
В общем на данный момент доволен машиной. На 100%. Посмотрим, что будет дальше.