Можнт еще наклейку "Дагестан" заказать на лобовое стекло, ара-тунинг!!!
а зачем скрывать хромированные и серебристые детали? Чернить так сразу всё (есть такие фанаты) ... пошукай в других темах тюнинга - некоторые даже закрашивают серебристые накладки на багаже и сдирают хромир. полоску на дверях (на космо) ...
А наклейку себе наклей ...
так же сижу ждут повторители! заказал в экзисте но что то никак не привезут! должны были 17-го но до сих пор ничего нет!
для черной машины они в принципе подходят очень даже не плохо!
поповоду хрома то его есть смысл убирать если все черное и фары и решотрка! что касается полоски на багажнике то у многих она после зимы начинает облазить! а вообще на вкус и цвет товарищи разные!
так серебристые повторители - тоже нормальные они даже, имхо, лучше смотрятся с твоими серебр. основаниями и такой же полоской на дверях ...
а где ты увидел серебрёные основания зеркал то? это они от вспышки смотрятся светлыми
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
а я и не спорю. я себе такие повторители на след день после покупки поставил. я считаю что они смотрятся гораздо лучше штатных. вот если б у них еще колпачок был не оранжевый а хромированный то было б вообще супер
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)