Славич
в прошлом году продали мою первую Астрочку 2006 года 1,8 МТ комплектация Спорт+допы за 480.000.
Обращай внимание на зазоры, состояние ЛКП, проверь в сервисной книжке отметки о состоянии кузовщины за 1 и 2 гг., иначе слетишь с гарантии на кузовщину. Ну, и конечно проверь все отметки о ТО.
Остальное будет на совести продавца. Если машина крашенная, то разглядеть это при хорошем ремонте будет трудно.
Мы сразу предупредили покупателя, что ремонтировали крыло. Плохо, что через год оно стало ржаветь, если б он заметил через полгода, поехали б по гарантии переделывать в Блок!
Сообщение от Славич
Хм... А нахрена новую машину подвергать дополнительной окраске на заводе???
Сообщение от SVV
а это ты у них спроси,тел есть.гарантия 2 года по любому
по-ходу, это могут быть машины, побитые градом.
Я покупала турбу 2007 года и как-раз в Дженсере было много битых градом машин со скидкой до 25%. Только гарантия на них по ЛКП была год!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
в прошлом году продали мою первую Астрочку 2006 года 1,8 МТ комплектация Спорт+допы за 480.000.
Обращай внимание на зазоры, состояние ЛКП, проверь в сервисной книжке отметки о состоянии кузовщины за 1 и 2 гг., иначе слетишь с гарантии на кузовщину. Ну, и конечно проверь все отметки о ТО.
Остальное будет на совести продавца. Если машина крашенная, то разглядеть это при хорошем ремонте будет трудно.
Мы сразу предупредили покупателя, что ремонтировали крыло. Плохо, что через год оно стало ржаветь, если б он заметил через полгода, поехали б по гарантии переделывать в Блок!
Сообщение от Славич
Хм... А нахрена новую машину подвергать дополнительной окраске на заводе???
Сообщение от SVV
а это ты у них спроси,тел есть.гарантия 2 года по любому
по-ходу, это могут быть машины, побитые градом.
Я покупала турбу 2007 года и как-раз в Дженсере было много битых градом машин со скидкой до 25%. Только гарантия на них по ЛКП была год!!!
я б ваще чесно говоря посмотрел бы другого немца типа пассата постарше зато беспроблем и детских болезней. Бу машина будет требовать денег в случае с опелем наверное будет дешевле купить новую или если повезет отказную. Знаю товарисча весной купил гтц сейчас изменились обстоятельства хочет продать но нехочет заморачиваться машина 5000 проехала новая почти.