Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Арманд-Премиум (Амурская,7)

1. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    Какая там сейчас запись???
    у меня небольшой ремонт, поэтому по телефону записывают без осмотра на ремонт через неделю, например, а мож и раньше) просто я не мог раньше машину отдать

а если серьезнее, то не знаю
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Спасиб! а то скоро тож предстоит выбор. если можно - отпишитесь по результатам.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    В общем в субботу днем машина была готова - в цвет вроде как попали, крыло выправили, косяков никаких

так что, если бы еще говорили бы, что сроки переносятся сами, то с учетом срока ожидания ремонта в 1 неделю смело можно ставить 5+))
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Пасиб! буду туда стараться попасть...а пока тока справки, осмотр...
    BMW f30

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А вот такой вопрос. Если я приеду на ТО-1 и у меня есть несколько вопросов, чтобы посмотрели например ходовую (машина на гарантии), то это возможно сделать в рамках гарантии? А если что-то потребуется заменить по гарантии, то только на Гостиничной?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Цитата Сообщение от Андрюха77
    А вот такой вопрос. Если я приеду на ТО-1 и у меня есть несколько вопросов, чтобы посмотрели например ходовую (машина на гарантии), то это возможно сделать в рамках гарантии? А если что-то потребуется заменить по гарантии, то только на Гостиничной?
    Ссори, за запаздалый ответ, возможно уже и не актуальный...
    Наличие или отсутствие неисправности разумеется на Амурской 5 определят, а его гарантийность или не гарантийность пока определяет только Инженер находящийся на Гостиничном.
    Это правила........при которых всегда имеются исключения...

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Наличие или отсутствие неисправности разумеется на Амурской 5 определят
    Это понятно!
    Цитата Сообщение от FRM
    а его гарантийность или не гарантийность пока определяет только Инженер находящийся на Гостиничном
    т.е. получается Определение поломки (Амурская), Гарантия-негарантия (Гостиничном), ремонт (Амурская-Гостиничная). Не очень удобно! Спасибо за ответ! Еще актуальный, т.к. на этой неделе буду проходить ТО-1. Но хотелось бы сразу по мелочам (думаю, гарантийным) все сделать. Очень хочется к Вам, но 2-3 раза ездить нет времени. На Гостиничном не очень удобно.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Если Вас (Ваш авто) реально что-то безатлогательно беспокоит....то конечно лучше совместить с ТО.
    Если з-части (если они понадобятся) окажутся в наличии, то уложитесь в один визит.
    Но в жизни это не всегда так...
    Удачи.

PS. Акции / отзывные компании производителя на Амурке проводятся....

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Если Вас (Ваш авто) реально что-то безатлогательно беспокоит
    Не настолько безотлагательно, но, если я правильно понимаю, то, например, любая моя жалоба (плохо тянет на холодном - нужна прошивка, плохо открывается багажник - регулировка) требует гарантийщика. А запчасти всезде приходится ждать. Спасибо Вам!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вот мой отчет о кузовном ремонте:

1 декабря получил направление от ингоса(Бампер, царапины на крышке багажника), 2 го числа съездил в арманд, поставили на очередь,заказали детали...17 го числа забрали в ремонт. Вначале сказали от 3х до 9 дней...звоню через несколько дней, говорят разобрали, ждем дополнительных деталей по согласованию со страховой...в итоге, подъезжайте 30 го, все готово. Очень обрадовался, думаю хоть успели перед новым годом! Приезжаю, мастер приемщик Игорь, подгоняет машину, и "тысяча извинений", забыли покрасить крышку багажника я в шоке, 13 дней машина стояла, эта часть ремонта была везде прописана !!!настроение сильно подпортилось, при доскональном осмотре увидел на бампере матовую шегрень на небольшом участке, на фонаре царапину поверхностную, которой не было до этого
    - приезжайте 4 го, за день все сделаем!
    - привез 4 го утром, еще раз тысяча извинений, показал на косяки, все исправим говорят...
    - забрал 5го в 10 утра, покрасили крышку багажника, косяки полирнули...вроде все неплохо...

Вот и сами думайте, nasha RUSSIA - держава наша!!!
    BMW f30

11. Спасибо за отзыв...
    ...инфа о инциденте передана руководителю СТОА на Амурской 5.

12. КАЧЕСТВО ПОКРАСКИ НА АМУРСКОЙ (((

Думаю, расскажу уважаемым форумчанам о качестве покраски в вашем центре. Машину красил в ноябре 2008, крыло и дверь.
    Позитив: 1. Без очереди.
    2. Довольно быстро.
    Негатив: 1. У меня Астра черный металлик, и он на солнце немного отливает синевой(есть такое ощущение), когда забирал, то солнца не было, вроде краска похожа, но в солнечную погоду сразу видно - машина была окрашена .
    2. После 7ми месяцев эксплуатации с правого крыла(крашеного ранее) слез ЛАК/ Краска осталась, а ЛАК отшелушился. Пятно примерно с 5 рублевую монету. Приехал в Арманд премиум на Амурской, там посмотрели и спросили когда красили. Отвечаю - прошло 7 месяцев. Они(видимо с облегчением) - ну... гарантийный срок прошел -6 месяцев - исправлять только за Ваш счет...
    Написал претензию на имя руководителя - отказ . ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ИСТЕК!!!
    Вот так вот красить свой авто на Амурской!!!
    К слову, недавно красил бампер на Гостиничном 10. С качеством не знаю, но в цвет попали.

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: КАЧЕСТВО ПОКРАСКИ НА АМУРСКОЙ (((

Цитата Сообщение от kefirchik
    Думаю, расскажу уважаемым форумчанам о качестве покраски в вашем центре. Машину красил в ноябре 2008, крыло и дверь.
    От ведь.. Было тоже самое в трейдинвесте, сначала не попали в цвет, после долгих разборок и препирательств перекрасили, через 7 мес полез лак (точно работают ), далее послали по той же схеме (гарантия кончилась) Дождался, пока мне это же крыло подмяли на парковке, взял направление на амурскую...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)