Я в машине курю, а маме и девушке это не нравится - поэтому нужен сей девайс, чтобы хоть как-то воздух разбавить
Самый быстрый способ убить в машине запах сигарет - побрызгать незамерзайкой на лобовое стекло с открытой заслонкой рециркуляции воздуха, лучше при движении и при включенном усиленном обдуве лобовухи и стекол боковых дверей. после этого сигарет вообще не чувствуется, как и любых др запахов.
вот что я использую: http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/
всем рекомендую, особенно курильщикам и владельцам домашних животных. так же тем, у кого постоянно что-нибудь протекает в багажнике. работает супер. стоит всего 180 рублей.
- напшикали много бумажек-пробников. Я их не выкинул, а положил на сопла обогрева лобового стекла. Теперь пахнет всеми духами сразу (букет получился приятный кстати)...
В своё время друг мой занимался духами в разлив, ну была такая тема,
возил баклажки в своей машине. Так обивка настолько пропиталась ароматами, что не помогала никакая химчистка, запах валил с ног .
Когда машина постоит - запах там курева всё-таки есть...
есть специальные сухие ..эээ.. каГ их назвать незнаю.. присыпки в пепельницу чтоль.. вобщем - устраняют запах табачноГо дыма. я пользовался. Нормально.
Свежемолотый кофе, насыпаю в коробочку (в моем варианте это платмассовая коробочка с дырками из под освежителя под сидение который) и кладу все это со стороны пассажира в ногах слева есть ниша под печкой, каааак раз для этой коробчннки. На пару месяцев аромат кофе в машине обеспечен !!! в холодное время пл меньше Правда в машине не курю, друзья бывает курят в окошко.
Цена. Коробка бесплатно , кофе в любом магазе ( тут же помолют) 200гр(раза на 4 обновления той коробочки) 250р