Доп. вывод: поэкспериментировать с ресницами можно буквально за 1500 руб комплект) (три слоя пленки на каждую фару) форма обрезания - любая по желанию заказчика.)
pvsin
Зачёт! Особенно реснички,наконец реснички в кассу на галогеновой оптике.
Себе тоже такое думал,но потом подумал сделать рисунок на капот(типо аэрофграфия для бедных).
А ты где делал? Там рисунки на капот можно сделать типо вот этого:
[/url][/b]
denizkin они там могут любой рисунок распечать на виниле и приклеить тебе на любое место)))) (вроде так, попробуй изучить вопрос www.re-styling.ru )
luntik
под карбон были изначально - они просвечивались даже габаритами, решил что так будет фигово и наклеили еще два слоя черных. теперь не просвечиваются.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
luntik винил все-таки тонковат - не бывает такого тонкого карбона))) поэтому решили для поддержания "карбоновости" капона ресницы сделать другого цвета и фактуры.)))
Ужас, ужас...
Отпостил в другую тему. ((
Ну терь запостю ТУТ.
Процедура ЛАМИНИРОВАНИЯ. Какие + и - ?. не будет ли влага скапливаться под пленкой =миниржавчинки. Или хрен отходить при отдирании с оставлением следов?
Или можно запросто покрыть винилом с аэрографией с таким же эффектом? Прошу совета тут т.к. подозреваю что топик стартер изучал вопросец и обращался не в одну контору и изучил вопросец.
СпасибО!
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
tcxander вопросы не изучал, но судя по фоткам процедуре подвергаются и более дорогие авто.
Для меня этот автомобиль - способ самовыражения и деньги давно списанные в расход, так что мне все равно что будет с капотом от этой пленки. главное что я получаю удовольствие от процесса преобразования внешнего вида.
Чо то нехватает.... Смотрел-смотрел - глаза сломал, плохие фотки... А я хочу себе крышу черную, как будет смотреться ? или капот тоже делать черным ? Цвет авто такой же
Мораль всего рассказа-поставили карбон, купите дополнительные замочки что бы капот не играл на скорости и под него не поддувалось много воздуха лишнего…
V3RSUS
видимо говнокарбон попался ... всегда думал что карбоновые детали цельные - условно-литые - не знаю как конкретно называется технология процесса, не вижу смысла приклеивать вместо листа стали лист пластика на металлическую основу...
A-GTS
черная крыша - закос под "стеклянный потолок" - пользуется спросом, смотрится нормально, в меру агрессивно, потому что большинство участников ДД ее просто не замеают.
Я против черных капотов - потому что они на мой вкус выглядят попросту некрашенными деталями. Niter
посоветую обтягивать пленкой "хром" думаю будет ваще чума на черном кузове.... Mario Marangoni
млин, отломал правую ручку об газель, MF!! так что фотки могут получиться только "левые". да еще и на мойку надо... сорри со временм беда сейчас.((( как только смогу - сделаю.
Всем по неподтвержденным данным - у них сейчас другая пленка "под карбон" предполагаю, несколько изменился цвет или даже технология ее изготовления....
Сообщение от Mario Marangoni
сомневаюсь
не надо сомневаться, надо выделяться из толпы. тем более это сравнительно недорого.
Хотя с другой стороны - в области стайлинга я посоветую начать с замены "резиновой" губы переднего бампера на ригеровскую или ОПС-стайл, можно даже не красить, а тоже обтянуть карбоном или желтым - в зависимости от предпочтений... по деньгам выйдет думаю около 1500-2000 руб за одну деталь...
Хотя с другой стороны - в области стайлинга я посоветую начать с замены "резиновой" губы переднего бампера на ригеровскую или ОПС-стайл, можно даже не красить, а тоже обтянуть карбоном или желтым - в зависимости от предпочтений... по деньгам выйдет думаю около 1500-2000 руб за одну деталь...
Не хочется на поребрике её оставить но мы тут не об этом щас
Mario Marangoni
если бампер стоковый - карбоновый капот не украсит внешний вид. имхо.
если цель -защитить пленкой кромку капота от камушков - закажи "аэрографию пленкой с полноцветным рисунком" или сделай двухцветные языки пламени или брызги от передней кромки капота...
стоить будет столько же, а внешний вид выиграет сильнее.
у меня просто стайл идет "под спорт" (гыгы - ежжу на автомате)... отсюда и карбон...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
зы языки пламени пленкой хром будет зачет, особенно от хромированной решетки радиатора
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mario Marangoni
я когда думал как застайлиться - решил что полосы - как-то банально, надо уже какой-то "Арт" привносить в окружающий мир.)...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Mario Marangoni
Не хочется на поребрике её оставить
это неизбежно. к сожалению. деньги на тюнинг/сталинг все равно что пропить или выкинуть - никогда не вернешь.(