Нашел наконец то диоды которые должны у нас работать... Вообщем у них потребление 0.9 W . Фирма Raibrig , правда ценник не бюджетный за пару 1980 рублей.
Интересует вопрос какое потребление у обычного светодиода которые по 50 р продаются, то что ниже 0.9 W это точно.
блин я купил диоды, поставил кое как то горели , то не горели, в итоге загорелись номарльно, но через недельки две они сгорели((( щас купил другие, засовываю он горит 3 секунды и тухнет, как ставить никуя не понял... =(
Тоже хочу поменять на БЕЛЫЕ диоды. Мои Sho-me которые я засунул без пайки конечно горят и отлично, но у меня бежевая машина, 4300 ксенон и эти габариты, которые светят как 6000 ксенон совсем не в тему.
Кто нибудь может посоветовать конкретные габаритные светодиоды, которые бы светили как 4300 - белым светом
заранее спасибо)
могу сказать стояли у меня эти лампочки, через три месяца они желтеют. Сначало тоже был рад а потом на них не смотришь мне сказали что это они у тебя желтые я посмотрел и правда пожелтели. Купил светодиоды на 1W, больше 7 месяцев не какой желтезны
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Нинаю, зачем факаться с резисторами. В той же Руси продаются диоды (матричные) той-же конторы ShoMe, которые и так горят прекрасно, в них уже встроено сопротивление. Купил такие, терь не знаю, куда их деть У меня галогенки и свет ~6К ни к селу ни к городу...
уточнял на рынке у продавцов, сказали, что бывают в продаже диоды по по 5 ВАТТ ,которые не нужно паять, и они горят нормально и машинка их принимает... стоят они полрубля... единственное, что я не помню за один или за пару...
Polarg G52 не покупайте, обломаетесь как я, потому что они синие. Не знаю, как они у Олега О белым светят, но реально они светят синим. Даже на коробке написано "blue". Если уж пробывать, то Polarg G54, они "white", хотя человека смотрел их на стенде - ему не понравилось.
Ну да, так и есть, 300 руб. доставка. Скооперируйся с кем-нибудь, на форуме вашем клич дай - наверняка найдутся такие же возжелатели габаритных огней белого цвета! В конце концов можешь еще чего-нить заказать до кучи, Омбреллу какую-нибудь или еще чего нужное. Тот же комплект ламп еще один, прозапас!