а как там с ценами в Теремке? Раз заехал в этот теремок, хотели кофейку попить, кофе оказался только растворимый, а блинчики - полуфабрикаты, как-то все впечатление испортилось. Хотя машин там вечерами стоит много, неужели никто не употребляет
Хочу поставить веерные форсунки, ни у кого нет кусочка шланга прозрачного (от 9-ки вазовской или откуда) чтобы потом его на гофру надеть. а то покупать метровый нет желания никакого ради пяти см. Это как с уплотнителем жигулевским на кромку капота, кусок отрезал, а таких еще два можно сделать, кстати кому надо могу поделиться.
Господа Астраводы! Есть предложение встретится завтра 27 февраля у МРЭО (ГАИ) около 13 часов в городе Сергиев Посад. По поводу времени можно поменять на более удобное.
Далее выдвинуться покататься или посидеть где-нибудь пообщаться!
На данный момент есть 2 участника:дисептикон, Lihodey.
Кто хочет присоединится, просьба сообщать по телефону или по почте. Так же ждём предложений о времени или более удобном месте.
Алексей (Lihodey) 8-963-676-14-69
Так как на встречу приехало всего 2 человека(возможно по моей вине - многие слишком поздно увидели) есть предложение встретится 6го марта. День выходной уже. Но ещё не 8 марта, когда все по домам сидеть будут! А по времени, я думаю, лучше часов в 6, т.е. 18.00. К этому времени уже все должны выспаться и быть готовыми к astra-подвигам!!
Поэтому, есть предложение встретится в ВОСКРЕСЕНЬЕ 6-го числа в 18.00 у МРЭО (ГАИ) города Сергиев Посад.
В идеале, подтвердить свой приезд (или хотя бы желание приехать), что бы опять не приехало всего 2 человека.
Можно будет посидеть - пообщаться, можно - покататься немножко по Посаду (попугать ГАИшников караваном Астр).
Любые предложения, по поводу более удобного времени или места встречи, прошу предлагать без промедления и стеснения! По почте, в форуме или по телефону!
8-926-272-76-67(основной), 8-963-676-14-69(дополнительный) - звонить желательно не позже 23.00
В прошлое воскресенье, своё желание приехать 6го на встречу высказывали:
lihodey, дисептикон, Irkin_do.
Александр Медвед
Alex-PD
Так я и предлагаю уточнить время! Когда удобней! 18.00 я предложил потому, что и не поздно, но и не рано. Если в районе 14.00, то многие после 6 рабочих дней могут и не встать так рано!
А по поводу места, так это только встретится там! А потом поехать дальше посидеть или покататься!
Можно где нибудь в центре пересечься! Но если приедет хотя бы 8-10 человек, то где парковаться? Т.к. не одновременно же все приедут. (Я очень надеюсь что не 2 человека приедет опять)
Кстати, огромна просьба, если вы общаетесь с другими членами клуба, сообщить им о встрече. А то ведь многие могут просто не заходить в эту ветку!
Я попробую отследить участников веток Хотьково и Посада и разослать им предложение о встрече через личные сообщения. Так повернее будет!
я не против 17, 18 часов по времени. В Хотьково знаю только "Причал" парковки хватит на всех если что, кто-то писал про кафе напротив "Отдохни" ну и "Теремок" возле ярославки.
в Хотьково у кого-либо стоят веерные форсунки омывателя
да
Сообщение от LUK
Могу показать, но как морозы спадут, а то замерзли после мойки (не продули)
надо пробрызгивать после мойки всегда. я на это напоролся еще с обычными форсунками приехал в хотьки в будни вечером по делам, заехал помыться, 130 руб халява! было -23, заехал к родакам, часа 2 у них был, сел и поехал. тут то сухо все, в москву заезжаю, брызг-брызг, а они не брызжут сцуки остановился, полил их незамерзайкой и поехал, через 15 минут ожили.
вот с тех пор я после каждой мойки зимой все форсунки пробрызгиваю. и ни разу не было что бы они замерзали, даже в -27
Сообщение от Alex-PD
и как брызгают на скорости, не прибивает книзу?
прибивает чуть, но не критично
Сообщение от Alex-PD
обратный клапан тоже стоит? сам ставил?
я сам ставил с соседом. вот клапан не поставил, тогда их не было кажись, но уже купил в туле по 150 руб, летом воткну назад и вперед
Сообщение от LUK
кафешка - тогда уж перед Ярославкой которая Теремок. Там шашлык очень приличный
сходили намедни в кабак Салхино (на заправке напротив "Сдохни"). еда ничего, но грузинская, шашлычок острый
но есть огромный минус: там гуляли ДР девки какой то, они сняли там себе зал, но на пляски выходили в общий зал и музыка играла так что мы рядом сидя не слышали друг друга, даже орали. полный аллес. при чем подходил к официантам, просил сделать потише, мы пришли поболтать, а не отмечать ДР какой то бабы. и народ потом начал сваливать ну и мы свалили через час.
жадные чурки......
в воскресение видел черный седан в 15.00 на черных рамках навстречу проехал напротив кинотеатра в сторону светофора, номера не разглядел, тока рамки успел заметить и отсигналить, кто был?